初めて伺いましたがカウンセリングから仕上げまで
本当に丁寧でとってもいい時間を過ごせました☺️
いつも他の美容室でトリートメント効果を実感したことがあまりなかったのですが、こちらのサロンで初めて効果を得られて感動しました😭✨
カットとカラーもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!!これからも通いたいと思います☺️🌿
髪の毛さらさらになりました!
長さもぴったりです!!
やりたい仕上がりのメニューがない中、理想の仕上がりを察知して提案してくれ理想通りの仕上がりにしてくれました!
とっても気に入りました♡またお願いします🙏
以前よりお願いしています。
いつも私の注文を細かく聞いて下さり有難いです。
ヘアケアの相談なども乗っていただいています!
新店舗でもよろしくお願い致します!
いつも施術していただいています。
難しい注文にも応えていただきありがとうございました。
希望通りの仕上がりになり嬉しかったです。
新店舗でもよろしくお願いいたします。
初めてだったのですが仕上がりも良くお話も楽しかったです!
カラーもカットも希望通りに綺麗に仕上げていただいてトリートメントで髪の毛が生き返りました笑
冗談抜きで今までで1番いい仕上がりでした!!
表参道の方でもよろしくお願いします!
満足です!楽しかったです😊
また機会あればお願いします!!
私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りのサラッサラな仕上がりにして頂きました!
ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
またぜひお願いします!
トリートメントとカットをして頂きました。
全体のバランスを見て、量が多い後ろの部分を梳いてもらいました。すかすかになりすぎず、でもすっきりした見た目にしてもらえて満足です。
トリートメントもドライヤーで乾かしただけで艶が出てまとまってくれたので、これからの梅雨を乗り越えられそうです!
次回はカラーもお願いしたいです。
ヘアスタイル、カラーを
ざっくりとしか決めていかなかったのですが、
そのなんとなくをうまく形にしていただいたのでよかったです!
とても話しやすく、施術も完璧でした!
髪の毛が生き返りました〜!また伺った際は、よろしくお願いします🙇
グレイヘアがあるのですが、カラーの相談に色々と乗っていただき、色々と正しい知識を教えていただいたおかげで、自分で思い込んでいたカラー剤の種類へのこだわりもなくなり、信者を脱出できました。
一つだけ、白髪が、白髪が、と大きな声で何度もずっとお話しされたのが、周りの他のお客様に聞こえるし私はちょっと恥ずかしかったのでそこだけ☆をマイナス1させていただきました。
トリートメントも良かったですし、全体的に知識と経験が確かでとても良かったのでリピート検討中です。
今回初めての利用でしたが、とても気さくに話しかけて頂き、出来上がりも満足しております。ありがとうございました。
お願いした通りの色にしていただいてとても嬉しいです🥰
初めてのサイエンスアクアでしたが、髪が目に見えてきれいになり驚きました😳
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました( .. )
可愛い色にしてくださりありがとうございました!
みんなから沢山褒められちゃいました🤭
初カラーでわからないことばかりでしたが質問にも分かりやすく答えていただきとても良かったです!
またよろしくお願いします🙌
とても綺麗にして頂き、大満足です!
パッサパサだった毛先もツルツルでまとまるようになりました!
スタッフの皆様もとても丁寧にご対応くださり、いつもは職場の近くで美容室に行っていたのですが、お休みの日にまたぜひお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
とても満足です。またお願いします!
諦めてた髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
銀座ということで緊張しましたが、髪の状態を丁寧に見て下さり、理想のカラーとカットに仕上げてもらって大満足です!アシスタントの方もブランケットをかけて下さったりシャンプーが気持ちよかったりととても快適でした。お話しするのも楽しかったです!また行きたいです😊
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても安心しました☺️
髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました!
色々提案をして頂きありがとうございました。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います🎶
本日はありがとうございました☺️
自分で黒染めをしてしまったり傷んでたりなど、来店前すごく不安だったのですが親身にカウンセリングしてくださり、とてもかわいいカラーになり満足しています😭
会話も楽しかったし髪もツヤツヤでぜひまた行きたいです!
ありがとうございました🤍