艶々になりました!
ありがとうございました☺︎
予約時のやり取りからも要望に応えてくださり、
仕上がりもとてもサラサラになりました💇🏼♀️✨
他のサロンでありがちな緩い勧誘とかも一切なかったので
とても良かったなと思います🥲
また機会があればお願いしたいです🙇🏼♀️
ありがとうございました🧸
丁寧で楽しかったです😌
ありがとうございました!また伺います~
初めて酸熱髪質改善トリートメントをしたのですが、人生で2番目くらいに髪がツヤツヤしてて驚きました
気さくにお話して下さったので時間があっという間で、楽しかったです
現在の髪色と理想の髪色とを考えて染めてくださり、とても綺麗なカラーになりました!
さらに、トリートメントでサラサラの髪になって非常に満足しています!
このお値段でこれだけの仕上がりは凄いと思います!
本日はありがとうございました!
ざっくりと希望を話しただけですが、内容を細かく説明してくださったり、仕上がりにもとっても満足です!!
髪質改善が流行って取り扱う美容院も増えましたが、正直当たり外れがあって…
しかし今日来て、髪質がこんなに柔らかくツヤツヤになるとは思わず嬉しいです!
お店の雰囲気も良くて、是非また再来店したいと思いました☺️
妹にも褒められるくらい艶々になりました!
カラーも、色落ちで赤みが気になるという悩みに合わせて、希望通りの色にしてくださいました。
髪のカットについても色々説明してくださって、安心してお任せできました。
また次回伺うのが今から楽しみです!
今までしてきたカラーで1番かわいいと思える色にしていただきました!
お話も楽しくて、なにより髪の毛を素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです♡
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで最近の髪の毛の悩みが解決しました!私のざっくりとしたイメージを具現化してさらにプラスアルファの提案をしてくださったのでこれから毎日のヘアセットが楽しみです!
髪はサラサラになってとても嬉しいしおしゃべりも楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
髪の毛の艶も、色も、カットも全部考えてくれて、説明してくれてすごい助かりました✨
そしてすごい好きな色に仕上がったので嬉しかったです!
次回はセットまでしてもらってみたいです♪♪
美容院が苦手なのですが、こちらで担当して下さる方は気まずさはなく居心地がとても良いので初めて美容院をリピートで通いました。
対応も早く綺麗に仕上げて下さるので感謝しています。
当日急遽予約しましたが、終始丁寧な対応で、初めての来店でも安心感がありました!!
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、念願のうる艶仕上がりになりました!カラーも希望通りで大満足です!また来たいと思いました、ありがとうございました!
次もよろしくお願いします♬
2度目のリピートです。
いつも美容室は1度行っては安い美容室を探して別のお店に行ったり、美容師の方となかなか合わなかったり。
こちらの美容室はとてもオシャレな空間で、
何よりもご担当いただいた、川口様がとっても親切で、丁寧に向き合ってくださるところがリピートに繋がった理由です。
ノリも本当に丁度いいノリでいつも楽しいです!笑
仕上がりも大変満足で、トリートメントも気に入りました。
東京にいる間はお世話になるつもりです。
いつもありがとうございます。
今日はありがとうございました。
技術もトークも最高でした!
次回もよろしくお願い致します😊
1回で髪の毛すごいサラサラになりました!!またぜひお願いしたいです!
なりたいイメージを細かく聞いて頂いたので、自分のなりたい髪型、カラーになりました。
髪の毛も艶々になり生まれ変わったようでとても嬉しいです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
今日は、ありがとうございました。
当日に突然予約してしまいましたが心良く対応して頂きありがとうございました。
髪の毛がとても艶々になって満足しています!またお願いします☺︎
初めて伺いました!
終始丁寧に施術してくださり大変満足でした♪
また是非よろしくお願いします♡
昨日はありがとうございました!
髪サラサラになったねーって友達にも家族にも褒められたのでトリートメント続けてみようと思います✨
またよろしくお願いします🙇♀️
ずっと髪質のせいでボブにできなかったのですが、
人生初のボブに出来ました!