急なメニュー変更にも快く対応していただき
ありがとうございました🙇🏼♀️
髪質改善も初めてやりましたがすごく
サラ艶になり大満足です✨
家から近いのでまた利用したいと思います!!
指通りサラサラになりました♪カラーも気に入っています!またお願いします(^-^)
いつもありがとうございます😊
3回目の施術で髪にも変化が出てきてこれからが楽しみです!カラーも艶々で色味が綺麗すぎて色の抜け方も綺麗!
またお願いします〜
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!!
髪もつやんつやんにしていただき嬉しいです。
また伺います!
今日はありがとうございました😊
丁寧な施術で、カラーもトリートメントも
大満足です( ¨̮ )♡また是非宜しくお願いします!
初めて髪質改善をして、数日経ちましたが、さらさらで艶がある髪になって感激してます☺️
また是非よろしくお願いします!
口コミ遅くなりすみません💦
写真で見るようなツヤツヤの髪にして頂きました!
ありがとうございました✨
髪の毛がサラサラつやつやになり
カラーも理想の色に仕上げて頂き大満足です!!
髪の毛の悩みなど聞いてくださったり
終始とても丁寧な施術ありがとうございました😊
是非またよろしくお願いします!
とてもさらさらになりました!
一週間経った今でも実感してます。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございます!
丁寧にご相談のってくださりありがとうございました!
いつもありがとうございます!
また1ヶ月後行かせていただきます!
艶々になって感動しています!ずっと触ってられます。これからもロング目指して頑張りますのでよろしくお願いします🥺🤲
丁寧にしていただいてありがとうございました。
カラーも工程も丁寧に説明してからしてくれるので安心してお願いできました。
トリートメントした髪の触り心地がよくて何度も触っちゃいます!
カラー剤もすごく丁寧に塗ってくれました。
また、よろしくお願いします。
久しぶりに髪の毛がさらさらになりました。
カラーもイメージしていた以上に良い色にして頂きました。ありがとうございました!また行きます♩
想像以上にさらさら&ツヤツヤになって嬉しかったです!
定期的に行こうと思いました😊
先日はありがとうございました。
念願の酸熱トリートメントでこれまでで1番の艶が出て大満足の仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!
美容室に伺う前、ミニモで髪色相談をさせて頂きましたが、とてもご丁寧で嬉しかったです。
美容室に伺ってからも、カウンセリングでは髪色、後ろ髪、前髪など、希望を細かく聞いてくださったり、髪色などについて色々教えていただけましたし、染め剤に苦手な匂いがあるとの相談をした時も、美容師さんの中で初めて親身になってくださり、カラー剤の変更をしてくださった他、"匂いは大丈夫ですか?"、"頭皮に痛みはありませんか?"と何度も聞いてくださって、本当に親身でご丁寧で、ここを予約させていただいてよかったと思いました!
肝心の出来も、希望通りの長さ、難しいお願いをしたのにも関わらず希望通りのお色、そしてハイダメージからのツヤツヤのヘアにしてくださり、生まれ変わったような髪になっていて、とても嬉しい思いでいっぱいです。
ありがとうございました!またお願い致します!
人生で初めて自分好みの髪色にしてもらえました〜
トリートメントでさらさらつやつやになりました😌🌟
髪に艶が出て広がりもおさまり大満足です。硬く毛量が多い髪質で悩んでいたのですが、トリートメントでここまで変わるんだと驚きました!
急な日程変更に対応頂きありがとうございました。
初めて行きましたがとても丁寧に説明をして下さり、
とても良い仕上がりになりました。
ブリーチ2回してたとは思えないほど髪質改善されました。
また機会があれば行きたいと思います。
本日はありがとうございました!!
プロフィールに艶髪職人と書かれているだけあって、施術後の髪の毛がびっくりするくらいツヤツヤになりました!カラーも赤みを消した綺麗な色になり、大満足です。お話も楽しく、初めて通いたくなるサロンを見つけたという感じです、是非次回もよろしくお願いします〜!