40%以上オフ!ミニモSALE
【必ず似合わせます】 川口航平の掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Masena所属・【必ず似合わせます】 川口航平の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつも素敵なカラーをしてくださりありがとうございます( ¨̮ )!艶感のある色で友達にも大好評でした。カットも丁寧でトリートメントも大満足です。また伺います!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

✨発色重視の艶カラー✨【前髪、毛先整えカット】+【アディクシーカラー】+【トキオトリートメント】or【5stepTR】 ¥6,480

来店日:2020年12月17日来店回数:4

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております‼️

返信日:2020年12月19日
  • mayu.のプロフィール画像

mayu.さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術いただき、仕上がりにもとても満足しています!また伺います!

【艶髪】【サラサラ】【ボリュームダウン】✨(酸熱髪質改善トリートメント 】+【全体似合わせカット】 ¥6,980

来店日:2020年12月16日来店回数:2

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回はご予約いただきありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2020年12月19日
  • taaaaのプロフィール画像

taaaaさんの口コミ

ありがとうございました!! とっても可愛いく仕上げてくださって満足です!

✨人気No.1✨髪を綺麗に伸ばしたい方に【前髪、毛先整えカット】+【アディクシーカラー】+【酸熱髪質改善トリートメント】 ¥7,980

来店日:2020年12月8日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけてうれしいです🙆‍♂️ ぜひまたのご予約お待ちしております✨

• serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

トリートメントの説明をしっかりしていただけたので安心出来ました。 仕上がりも私の髪じゃないみたいにサラサラで嬉しいです! 是非またお願いします!

✨ボリューム、癖を抑えて艶々の柔らかいストレート髪へ✨【髪質改善ストレート】+【酸熱トリートメント】 ¥9,480

来店日:2020年12月8日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです🙆‍♂️ またのご予約お待ちしております✨

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 自分で切ると失敗するので助かってます! 次はカラーもお願いします!

✨2回目以降の方限定✨【無料前髪カット】+【コテ巻き仕上げ】✨ ¥0

来店日:2020年12月7日来店回数:14

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もありがとうございました! またよろしくお願いいたします✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

酸性トリートメントの説明を丁寧にしてくださった事、したい色のイメージをすぐに掴んでくださった事が嬉しかったです!(^^)雑談もあまりなく、落ち着いた雰囲気で施術してくれたのが個人的に有難かったです!ありがとうございした!

✨発色重視のカラーに髪質改善で造る艶髪✨【アディクシーカラー】 + 【酸熱髪質改善トリートメント】 ¥6,980

来店日:2020年12月5日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🙇‍♂️ お色気に入っていただけてうれしいです🙆‍♂️ ぜひまたのご予約お待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前回同様、可愛い色にしていただけて満足です!

来店日:2020年12月2日来店回数:30

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もご予約ありがとうございました😊 カラー気に入っていただき嬉しく思います🙇‍♂️ 来年もよろしくお願い致します‼️

返信日:2020年12月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回も前髪の長さが理想通りでとても扱いやすいです✨ 毎回行くたびに面白い話をしてくださり短い時間なのにとても楽しい時間を過ごせてます🌈 今度はカラーとトリートメントもぜひお願いしたいなと思います💎 今回もありがとうございます🎀

来店日:2020年12月1日来店回数:4

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もありがとうございました😊 前髪気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2020年12月4日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

30代の私のパサつきを艶々にしてくれました⭐︎ 予想を上回ったので感謝です ありがとうございました⭐︎

✨11、12月限定価格✨高級カラー剤&髪質改善✨【全体質感カット】+【イルミナorThrowカラー】+【酸熱髪質改善】 ¥8,980

来店日:2020年11月24日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました🙇‍♂️ トリートメント気に入っていただけて嬉しいです🙆‍♂️ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2020年11月29日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今回もありがとうございました! また、よろしくお願いします😊

来店日:2020年11月24日来店回数:2

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

口コミもありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします‼️

返信日:2020年11月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客等とてもよかったのですが、 前髪パーマしてもらった部分、変にうねって前に跳ねてしまってアイロンで結局伸ばしてどうにかスタイリングしています。。 また横の毛はそこも変な風にカールがかかっていて残念なことになってしまったので少しでも伸びるのを待って前髪再度切る事にしたのでとても残念です。。

✨朝が楽になる前髪パーマ+前髪カット✨ ¥1,100

来店日:2020年11月20日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 仕上がり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 スタイリングの仕方や、パーマのお直しなどもいたしますので確認させていただけたらと思います。 自身、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年11月24日
  • あのプロフィール画像

お伝えした通りの髪型になりました!丁寧で、接客は明るく、そこまで干渉されなかったのでわたし的にはちょうど良かったです。シャンプーブローしてくれた女の方も丁寧で笑顔が感じられる接客で良かったです。すこしメニューを変えてまたお願いしたいと思います。

✨朝が楽になる前髪パーマ+前髪カット✨ ¥1,100

来店日:2020年11月14日来店回数:6

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます! アシスタントの子にも伝えておきます🙆‍♂️ 今回はお時間短めのメニューだったので、カラーなどでのご予約お待ちしております‼️ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年11月24日
  • 瑠花のプロフィール画像

瑠花さんの口コミ

お話しながら円滑に施術をして下さってゴワゴワだった髪質もいい感じにしてもらえました!! すごい楽しくいい髪にして頂いたのでまた利用させて頂きたいなと思っております!ありがとうございました!

来店日:2020年11月3日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またのご予約、お待ちしております✨

返信日:2020年11月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂き、 満足の仕上がりでした! またうかがいたいと思います。

来店日:2020年11月3日来店回数:30

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月5日
  • ☆ちゃま姫☆のプロフィール画像

☆ちゃま姫☆さんの口コミ

色も綺麗にキープされています。色落ちも楽しみです。またお願い致します_(._.)_

✨骨格合わせハイライト✨【ケアブリーチ】+【アディクシーカラー】+【TOKIOトリートメント】 ¥11,980

来店日:2020年10月30日来店回数:2

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2020年11月6日
  • おとめのプロフィール画像

おとめさんの口コミ

スタッフの方同士の仲の良さにほっこりしておりました。 丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年10月24日来店回数:2

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もご予約ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ アシスタントの子も楽しそうに話しててこちらとしても嬉しかったです🙆‍♂️ またのご予約、お待ちしております‼️

返信日:2020年10月28日
  • みのプロフィール画像

施術のスピード、サービスの質、仕上がり具合、どれをとっても最高でした…。口コミはあまり書かないのですが、最高すぎたので書きたくなりました。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

来店日:2020年10月18日来店回数:2

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🙇‍♂️ これ以上にない口コミありがとうございます😂✨ 仕上がり、サービス気に入っていただけて嬉しく思います🙇‍♂️ またのご予約、ぜひお待ちしております‼️

返信日:2020年10月20日
  • wienのプロフィール画像

wienさんの口コミ

思った通りの色になって、髪の毛も艶々になって、とても嬉しかったです!

来店日:2020年10月17日来店回数:12

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しく思います✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月20日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

とても満足の出来上がりでした☺️ トリートメントでサラサラにしていただき、カラーも希望通り可愛いくしいただきありがとうございました!! またお願いします!

来店日:2020年10月14日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラー、トリートメント共に気に入っていただけてよかったです‼️ トリートメント、気に入っていただけたら続けていただくとさらに仕上がりと持ちがよくなるのでぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2020年10月18日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

サラッサラで可愛い色に仕上げてくださいました✨🌈 大大大満足です🥰またぜひお願い致します!!!ありがとうございました🏅

来店日:2020年10月5日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️ またのご予約お待ちしてます✨

返信日:2020年10月5日

Masenaの詳細情報

• Masenaの内観・外観1
  • Masenaの内観・外観2
Masena
東京都渋谷区神宮前3丁目15-5 ace神宮前2 1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間、日時の調整や予約画面にない時間でも承ることができますのでまずはご相談ください✨
分煙