40%以上オフ!ミニモSALE
【必ず似合わせます】 川口航平の掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Masena所属・【必ず似合わせます】 川口航平の口コミ

• スピカのプロフィール画像

スピカさんの口コミ

びっくりするくらいツヤサラになり、家族にも褒められました(^^) いつもヘアサロンでは緊張してしまうのですが、とても話しやすかったです。 限られた時間なのに、細かくスタイリングの相談など乗ってくださり、とても助かりました!是非またお願いしたいです!

✨酸熱髪質改善トリートメント✨ 【ヴァリジョア】&【シャンプーブロー】 ¥3,980

来店日:2020年3月1日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入ってもらえてとても嬉しいです✨ 酸熱トリートメントは回数を重ねるとさらに艶が出てサラサラになるのでまたパサついてきたらご予約お待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました✨

返信日:2020年3月3日
  • 紗和のプロフィール画像

紗和さんの口コミ

ご連絡から施術までご丁寧に行って頂きました! 仕上がりもとっても満足です!これから色が落ちてくのも楽しみです♫

👩‍🎓初回限定学割👨‍🎓【アディクシーカラー】+【TOKIOトリートメント】 ¥4,000

来店日:2020年2月17日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます‼️ 初めてのカラーを任せていただきありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのブリーチで色が落ちやすいと思うのでまた色が落ちてきたら、ご予約お願い致します✨

返信日:2020年2月19日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

カラーのイメージはふんわりとしかなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーになりました。トリートメントも髪質や悩みを聞いて提案してくださって綺麗になって嬉しかったです。お話の距離感もちょうど良く、リラックスできました。是非またお願いしたいです♩

🌿赤み徹底除去🌿【アディクシーカラー 】+ 【TOKIOトリートメント】or【5stepトリートメント】 ¥4,860

来店日:2020年2月9日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます✨ またのご予約お待ちしております‼️

返信日:2020年2月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました✨カラー、トリートメント共に大満足です❣️ 友達にも勧めてみたいと思います、ありがとうございました😊

✨業界最高発色カラー剤で仕上げるアッシュ系カラー✨【THROWカラー】 + 【酸熱髪質改善トリートメント】 ¥7,980

来店日:2020年2月4日来店回数:14

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日
  • 鼓太朗のプロフィール画像

鼓太朗さんの口コミ

要望に添った施術をしてくれます。 優しく面白い会話をしながら施術してくれるので、楽しく過ごすこともできてよかったです。

🥀赤み徹底除去🥀【アディクシーカラー】 + 【髪質改善ヴァリジョアトリートメント】 ¥6,260

来店日:2020年1月31日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しかったです! ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

✨酸熱髪質改善トリートメント✨ 【ヴァリジョア】&【シャンプーブロー】 ¥4,540

来店日:2020年1月30日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年2月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても満足です😊 トリートメントの効果や効能などの詳しい説明もしていただき、髪がサラサラ、見違えるようなツヤが出ました😊 今後もぜひ利用していきたいと思います⭐️

✨酸熱髪質改善トリートメント✨ 【ヴァリジョア】&【シャンプーブロー】 ¥4,320

来店日:2019年12月19日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 髪質改善は回数を重ねるほど艶感が良くなり髪質がどんどん変わっていくトリートメントなのでぜひまた施術させてください🤩 この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年12月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応頂きありがとうございます✧⁎⁺ とても綺麗な色にして頂き、髪もサラサラになりました╰(*´︶`*)╯ ヘッドスパも気持ちよかったです♪

🥀赤み徹底除去🥀アディクシーカラー + ✨髪質改善ヴァリジョアトリートメント✨ ¥5,800

来店日:2019年12月9日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます‼️ 色落ちも綺麗なので気にしてみてください✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月9日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。 希望していた通りのカラーでかわいく、 サラサラにしていただき大満足です! ありがとうございました☺︎ お話も楽しく、また是非利用したいと思います。

✨2回目以降の方限定✨ 回数券をお持ちの方もここからご予約ください🙏 ¥0

来店日:2019年12月2日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 トリートメント、カラー共に気に入っていただき嬉しいです✨ カラーは1人1人髪質、髪色を見ながら調合いたしますのでまたしたい色がありましたらご相談ください✨ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年12月5日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

アディクシーカラーで透明感のある色に仕上げて頂きとても満足です!色落ちが楽しみです😊 以前から気になっていたTOKIOトリートメントも初めてしたのですが、痛んだ髪がサラサラになりました✨ お店も綺麗ですし、担当して頂いた方とのお話も楽しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

👩‍🎓学割👨‍🎓【アディクシーカラー】+【TOKIOトリートメント】 ¥4,000

来店日:2019年11月29日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ TOKIOトリートメント、カラー気に入っていただき嬉しいです‼️ アディクシーカラーは透明感が出て色落ちがとても綺麗なのでぜひ気にしてみてください🤩 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月2日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

2回目のカラートリートメントで予約させていただいきました。 カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりカラーの色の相談をとても真摯にしてくださりました。 仕上がりも思っていたよりも色味があり、今までで一番綺麗な色だなと思いとても気に入っています✨ トリートメントが毎回サラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいな仕上がりになるのでトリートメントだけでも行きたいなと思いました❣️ 色落ちしないようにカラーシャンプーも買ってみます✨ありがとうございました😊

来店日:2019年10月12日来店回数:14

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

今回もご予約ありがとうございました! カラー、トリートメント気に入っていただきありがとうございます! カラーの黄ばみを消すために紫シャンプーをするのをお勧めいたします🤩 是非トリートメントだけでのご予約もございますのでお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年10月17日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

トリートメントの説明を詳しくしてくれ、柔らかい雰囲気、口調で話してくれます! ヘッドスパは私好みの力加減だったので、大満足です! また行きたいと思える方、そしてお店です!

✨修復率140%✨【トキオトリートメント】&【シャンプーブロー】&【ヘッドスパ】 ¥3,500

来店日:2019年7月30日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 ヘッドスパ、これからも上達できるよう日々努力してまいります‼️ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年8月9日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

トリートメント難民でしたが、気になっていたトリートメントを受けてきました✨とっても髪サラサラになって大満足ですー!定期的に通います♪これからもよろしくお願いします♪

✨髪質改善トリートメント✨ 【ヴァリジョア】&【シャンプーブロー】&【ヘッドスパ】 ¥5,000

来店日:2019年7月1日来店回数:8

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ ヴァリジョアトリートメント、気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️ ヴァリジョアトリートメントは回数を重ねるごとに髪質がどんどん変わっていくのでこれからの髪質改善、期待してください‼️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年7月2日
  • ルッコラのプロフィール画像

ルッコラさんの口コミ

リタッチカラーの色も、よく相談して頂きました。 接客もつかず離れずで私にはちょうど良かったです。 トリートメント効果はこれからの梅雨の季節に期待しています。ありがとうございました。

✨根元リタッチ+トリートメント✨【ヴァリジョアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2019年5月30日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! トリートメントの効果、期待していてください‼️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました✨

返信日:2019年5月31日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

トリートメントのみの当日予約でしたがスムーズに案内していただきました。施術も丁寧で、仕上げにコテ巻きもしていただいてありがとうございました☺️次はカラーしたいです😌

✨修復率140%✨【トキオトリートメント】&【シャンプーブロー】 ¥3,500

来店日:2019年5月16日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼️ お褒めの言葉ありがとうございます😊 仕上げのコテ巻きは他にも巻き方がありますのでお出かけの前にでもお寄りください✨ カラーのメニュー載っけた際は是非、ご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年5月17日
  • maririaのプロフィール画像

maririaさんの口コミ

以前他の所でやって頂いて、トリートメントしに行ったのにスタイリング時のアイロンが高温過ぎたのか、 オイルつけてもしっかりカール残るくらいのカールで 次の日シャンプーしたら、 ちりちりザラザラになってしまってとても悲しい思いした後でしたので、今回は少し生き返ったのが実感できてとても嬉しかったです^ ^

✨修復率140%✨【トキオトリートメント】&【シャンプーブロー】&【ヘッドスパ】 ¥4,000

来店日:2019年4月24日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます‼️ お話とても楽しかったです😊 また時間が空いたとき、ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月28日

Masenaの詳細情報

• Masenaの内観・外観1
  • Masenaの内観・外観2
Masena
東京都渋谷区神宮前3丁目15-5 ace神宮前2 1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間、日時の調整や予約画面にない時間でも承ることができますのでまずはご相談ください✨
分煙