三浦  由美の掲載
三浦  由美のプロフィール画像
Shito eyelash & nail salon シトアイラッシュサロン 三浦 由美

3.8

東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分

三浦 由美の口コミ

3.8

3.2

4.0

4.1
  • やまもとさんの口コミ

とにかく全てが酷いです。
    まず予約時間にはお店に到着したのに20分待たされ、15分待たされた時点でなんの説明もなかった為「あと何分くらい待ちますか?」と聞くと声を荒げて反抗し逆ギレをされました。不安な気持ちがあるなら帰れば?とまで言われ、予約をして楽しみにしていたので悲しくなりました。

やっと施術が始まったと思えば目に薬剤がどんどん入ってきて痛く、我慢できなくて痛い!と言ったところ、もうやめる?と煽られました。途中で辞められるのはこまるので(笑)かなり痛かったのですが我慢しました...これまで染みたことはなかったので初めての体験でびっくりしました。
    完成したと鏡を見せられた時にはまつ毛は四方八方に向き、毛先までカールがかかっておらずチリチリ、とにかく最悪です。ここが曲がってませんか?と聞くとなんと爪楊枝でまつ毛を急に触られめちゃくちゃ怖かったです。

外国の方なのでお国柄もあると思いますが、外国だから、というわけではなく接客態度も技術も人としてなかなか終わっていました。最初の時点で帰ればよかったし、これからは話の通じる方がいるサロンに行きたいと思います。本当に行かないほうがいいです。

片方はしっかり上がっているが、もう片方は上がりきっておらず少し残念だった。
    接客はとても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• はなさんの口コミ

夜の対応でしたがスムーズに行ってくださりありがとうございました!
    背術内容は残念なことに一週間ほどで半分以上なくなってしまいました。
    取れたマツエクを見たところグルーがうまくついていなかったのかしっかり挟んで接着できてないようでした

アイブロウをリピートしました。
    minimoをもう5年以上は利用していますが、通いを決めるほどいいと思うところは初めてです。

とにかく施術がめちゃくちゃ早いし、仕上がりも綺麗です。

当日思い立って予約し、私が10分も遅れている上に眉マスカラ付きという、普通だったら断られるか追加料金がかかるような酷い状態で伺ってしまったのですが、そのまま受け入れてくださり20分で終わらせてくれました。
    (マスカラはなかなか落ちないね〜と笑ってらしたのでおすすめしません。ご迷惑おかけしました…)

特に間引きがとっても早く他と比べて全然痛くないです。
    他店でこれよりも高いお金を払って時間をかけて痛いな〜と思いながら若いお姉さんにちまちま抜いてもらっていたのが面白いくらいです。

次の枠に予約も入っていたようで時間がなかったので、カウンセリングは施術前に理想の眉の写真を1回見せただけでしたが今までで1番理想の形に仕上げてくれました。

太く濃い眉がコンプレックスなので他店では細く薄くしてと伝えてもナチュラルさを活かして施術されるのであまり変わらないなといつも思っていたのですが、理想かつ自然な形になり、家族にも1番いいと褒めてもらえました。

接客は優しいし部屋の中は綺麗で落ち着きます。

長いカウンセリングや次の作業を逐一説明してくれるような超丁寧な施術を求めている方には雑に感じられるのかもしれませんが、あまり気にならない性格の人にはぜひお勧めしたいです。

注意点としては、新宿駅から向かうと歌舞伎町のホスト・ホテル街を突っ切る形になるのでその辺りが心配な方はすぐ側の東新宿駅からいくのをお勧めします。

本当にこのコストとスピードでこんなに綺麗に仕上げていただけることに感動です!
    新規もリピートも値段が変わらないのも魅力です!

またいきます!

• sさんの口コミ

早くて、良心的な価格で、持ちも良いため継続的に通っています。またよろしくお願いします。

• らららさんの口コミ

二度といきません。
    サロンについてカウンセリング票を書いたら、テーブルにずーっと置きっぱなしで個人情報の取り扱いがなっていません。
    対面でのカウンセリングでは自然なカールを希望した(カウンセリング票にも書いた)のに、実際はL字で根元だけ上げられたまつ毛でした。毛先はなんのカールもされず、ひじきみたいでバラバラ。薬剤も臭く、目に入ってとても痛かったです。
    スピード重視でまつ毛も引っ張られて、あれ?今抜いたよね?って感覚がたびたびありました。これなら自分でビューラーであげた方が断然良かったです…
    ガッカリしながらも、終わったら急かされるように会計まで案内され、泣く泣く会計しました。多分あたる人による感じなのだと思います。
    良くも悪くもいい勉強になりました。

• ®️さんの口コミ

抜くべきじゃない眉毛を抜かれてしまい、凸凹眉毛になりました。
    施術直後は綺麗に見えましたが、誤魔化されていたようです。
    私はすっぴん眉毛が綺麗になりたくてアイブロウサロンへ通っているのに、この仕上がりでは不満です。
    私はもうこのサロンへは絶対行きません。
    ご担当者様は日本人だと思って伺いましたが、外国の方で日本語がうまく伝わらず終始不安でした。

• Mai☺︎さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございます!

• 🐒さんの口コミ

他の店舗でマツエクしたのを失敗に終わり、今回まつパはずっとここだったのでマツエクもこっちにしたらマツエクのことをよく分かってない私の雑な要望でさえもかなえてくださり本当に最初からこっちにしたら良かったです😭対応も丁寧でいつの間にかいつも寝てしまってますが出来上がり満足だった事しかありません。
    まつ毛はずっとこっちに通うことにします😭

• nanaさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!

• あ91さんの口コミ

下手すぎる。ガタガタだし変な仕上がり。雑な対応でした。

• なるさんの口コミ

たしかに気になる人は気になるよなって感じだけど国際的な違いだから、丁寧な施術を求めてる人はやめた方がいいかな?
    逆に私は面白く感じました!
    仕上がりは、よくみたら方向あっち向いてる毛もあるけどこの値段ならいっかって思います。

• かすみさんの口コミ

店内がすごく綺麗で居心地良かったです。
    目の形にあわせで角度もおすすめしていただきありがとうございました!

• 匿名さんの口コミ

いつもやってくださる方と違う人が出てきて、手際も悪くかなり時間がかかっているようでした。
    しかも右目のパーマが明らかに緩く左右差が…そもそも日本人ではなさそうなので難しい表現も伝わらず諦めて帰りました。
    値段がお安いのであまり色々と今までは求めていなかったのですが、今回はさすがに酷すぎました。

• 瞳さんの口コミ

倍の値段払ってでも他行った方がいいです。
    流行りのメーテルロットに惹かれて行きましたが、
    毛はガタガタ、左右非対称、カールというより根元から立ち上げただけ、という感じでした。
    早く他店に直しに行きたいです。

• ふーさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。

ただ、マンションの電波状況が悪くPayPayが開なかったので現金払いになったのが残念でした。

• さたさんの口コミ

めちゃくちゃ施術早いのに仕上がりが綺麗!また行きます!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    今まで、マツパした事ありましたが初めて液が目に染みてしまいました。何度か声をかけてくださり洗ってくれましたが、染みは治りませんでした。
    私にはもしかしたら、その液が合わなかったのかもしれませんが仕上がり自体はとてもしっかりと強めのカールで施術してくださり満足しています。

• ぽんたさんの口コミ

マツパで80度の角度で上向きにとお願いしたところ、今までで1番ばっちり上げていただきました!またお願いします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shito eyelash & nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す