3.7
他の店舗でマツエクしたのを失敗に終わり、今回まつパはずっとここだったのでマツエクもこっちにしたらマツエクのことをよく分かってない私の雑な要望でさえもかなえてくださり本当に最初からこっちにしたら良かったです😭対応も丁寧でいつの間にかいつも寝てしまってますが出来上がり満足だった事しかありません。
まつ毛はずっとこっちに通うことにします😭
とても素敵に仕上げていただきました!
下手すぎる。ガタガタだし変な仕上がり。雑な対応でした。
たしかに気になる人は気になるよなって感じだけど国際的な違いだから、丁寧な施術を求めてる人はやめた方がいいかな?
逆に私は面白く感じました!
仕上がりは、よくみたら方向あっち向いてる毛もあるけどこの値段ならいっかって思います。
店内がすごく綺麗で居心地良かったです。
目の形にあわせで角度もおすすめしていただきありがとうございました!
いつもやってくださる方と違う人が出てきて、手際も悪くかなり時間がかかっているようでした。
しかも右目のパーマが明らかに緩く左右差が…そもそも日本人ではなさそうなので難しい表現も伝わらず諦めて帰りました。
値段がお安いのであまり色々と今までは求めていなかったのですが、今回はさすがに酷すぎました。
またお願いします!
倍の値段払ってでも他行った方がいいです。
流行りのメーテルロットに惹かれて行きましたが、
毛はガタガタ、左右非対称、カールというより根元から立ち上げただけ、という感じでした。
早く他店に直しに行きたいです。
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。
ただ、マンションの電波状況が悪くPayPayが開なかったので現金払いになったのが残念でした。
めちゃくちゃ施術早いのに仕上がりが綺麗!また行きます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
今まで、マツパした事ありましたが初めて液が目に染みてしまいました。何度か声をかけてくださり洗ってくれましたが、染みは治りませんでした。
私にはもしかしたら、その液が合わなかったのかもしれませんが仕上がり自体はとてもしっかりと強めのカールで施術してくださり満足しています。
マツパで80度の角度で上向きにとお願いしたところ、今までで1番ばっちり上げていただきました!またお願いします。
淡々と進んだので少し不安になりましたが、施術はよかったです!
急な予定変更にも応じていただき、総合的によかったです!
口コミにマイナスなコメントがありますが、たしかに神経質な方はもしかすると合わないかもです、、、
個人的には大満足だったので、また次回もお願いしたいです´`*
過去1番、気に入りました!!!!
絶対また行かせていただきたいです!ありがとうございます!
とてもスピーディーな施術かつ綺麗なカールになりました。ありがとうございます!
いつも要望通りに仕上げてくださって感謝です!今回はいつもと違うオーダーだったのですがしっかり要望通りに雰囲気変えてくださいました🙇♀️
お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良く、施術も私は目の形的に下まつげのパーマが難しいのですが、とても可愛く仕上げてくださり、今までで1番満足しました!
上まつげは目頭と目尻の立ち上げをしっかりめにご希望して施術しましたところ、希望通りしっかり立ち上がったまつげになりました。施術中のテープはつけるとき、外すときは痛くなく、また液がしみたりすることも全然ありませんでした!
店内も個室になっていて綺麗で落ち着いていて良かったです。ソファーも腰が痛くならず丁度良い感じです。モチ具合を見てまたお伺いします、ありがとうございました!
早い、丁寧
持ちもいいので、本当にありがたいです!!
明らかに日本人では無いのに、どうして日本人の名前で行っているのですか?
口コミ見ずに来店してしまったのですが
他の方も書いている通り
通名で中国か韓国の方っぽかったです。
仕上がりはちゃんとまつ毛上がったので
悪くなかったです。
ただ他のまつ毛パーマのお店と比べて
作業が早すぎて適当?雑?な感じでした。
神経質な人はおすすめしないです。