三浦  由美の掲載
三浦  由美のプロフィール画像
Shito eyelash & nail salon シトアイラッシュサロン 三浦 由美

3.7

2036
東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分

三浦 由美の口コミ

3.7

3.1

4.0

4.0

口コミ通り日本人ではなく中国人でした。そこら辺は全然許容範囲です。
    値段の割にと言いたいところですが、他のサロンではもう少し希望など聞いてくれるんですが最初にこちらから言わないとダメです。
    パッと見は上がってるように見えますが目頭も目尻も上がってないです。
    安さで行きましたがもう行かないかなあ、、

• yu-kaさんの口コミ

当日予約ですぐに対応してくださりとても助かりました!✨
    今回、まつげパーマをお願いしました。
    手際もよく仕上がりも気に入っています🍀
    椅子が座り心地良く、途中寝てしまいました😪
    またお願いしたいです。

• ぎり4さんの口コミ

名前が漢字だったので日本人なのかとばかり思っていましたが、カタコトな日本語で騙されたのかとか、場所も夜の街を進んでからだったので心配になりましたがしっかりパーマかけて頂けました。CカールかDカールどちらにするかと聞かれただけで丁寧なカウンセリングがあったかと言われるとそうではないと思います。
    薬剤が目に入りしみました、、ちゃんと伝えたら拭き取って頂けました。
    仕上がりについては満足です。

• 結子さんの口コミ

早い!めちゃまつ毛上がる!文句なし!

• みなみさんの口コミ

日本人かつ経験年数がある方で探してましたが、日本人ではないようでした。
    経験年数も10年以上との記載でしたが、処置や施術は少し雑でした。

下まつげがチリチリになったり、パーマをかけたまつ毛も途中で折れていたりしました。せっかく育てたまつ毛が悲しいことになりました。

気さくで明るい方でしたが私はもう行くことはないとおもいます。

お世話になりました。

• れれれさんの口コミ

初めて来店しましたが次回はありません。
    完成したまつ毛は左右非対称、毛先はチリチリ、バラバラ、
    変な方向に行ってしまっているまつ毛もありました。
    またカルテに二重の埋没をしていると記入した筈なのに、糸の入って一般よりデリケートな瞼をゴシゴシと強く拭かれたのも不快でした。
    あれだけゴシゴシと拭かれたにも関わらず、薬品の塊がまつ毛や瞼についたままなのもとても気になりました。
    確かに他店よりもお財布に優しい料金でしたが、これならば倍以上出しても他の店舗へ行けばよかったと思いました。
    いいクチコミも多かったため期待して行ったのでショックです。

• チョコさんの口コミ

なりたいパーマの画像を見せて、カウンセリングもしっかりして下さいました。 根元から立ち上がってかなりぱっちりとした目元になりとても嬉しいです✨

• nachanさんの口コミ

とても理想通りにスピーディに仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いいたします!♡

2度目の利用です!
    まつ毛をかなり根本からしっかりあげてくれて持続性もあるので、とてもおすすめです!
    料金設定も良心的でまた絶対予約します😂✨

2回目です!今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!

他の方と並行での施術ですごく不快に感じました。
    あとお部屋の匂いには気をつけた方がいいと思います。
    デザインも予約していた写真とはおおいに違いました。
    2度と行きません。

• たまごさんの口コミ

急ぎでマツパをしたく、予約しましたが、右のまつ毛があちこち向いた仕上がりで、、二回目はないかなと思いました。

• Kさんの口コミ

Cカールで依頼したにも関わらずパリジェンヌ風にされまぶたにまつ毛が刺さって大変です、、
    また、施術中はずっと目に薬剤が入って痛く、まつ毛が縮れてしまい現在もくるんくるんになっている箇所が2、3箇所あり困っています。
    楽しみにしていたので残念です、、
    お値段相応ではあるかなとは思いましたが、スタッフさんはとてもいい方でした🥹💜

• ちーさんの口コミ

他店での失敗まつ毛を綺麗にしてくれました♪
    お店までは、中の道を通るとホテル街なので、大通りを通られた方がよいと思います。

人柄はとっても良い方です。
    技術はないです。

仕上がりまつげ傷んだ。ふにゃふにゃしてる。気になる

• おさんの口コミ

施術がスピーディーで、オーダー通り仕上げていただけました
    ばっちり上がってます

駅から近く、アクセスがよかったです。接客も丁寧にして頂き、ニコニコされていて入店時からとても印象が良かったです。
    店内の雰囲気も綺麗で心地よく、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、とてもナチュラルにまつ毛の長さを生かしてくださいました、朝のメイクがとで楽になりました。
    お値段もお安くとても満足の行く仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします、次は別のメニューも試してみたいと思います。

• 彩乃さんの口コミ

すごく優しい方だったのですが、仕上がりがあまり綺麗ではなく残念でした。
    根本立ち上げの毛先カールでお願いしたのですが、根本はほとんど上がっていないし毛先はカクカクしてしまっていました。また施術中に手を何度も顔に置かれ、口や頬に当たっていたのがすごく不快でした。途中まつ毛を引っ張られて痛かったし、ロッド?がちゃんと貼られず浮いてきたりしていたのも気になりました。他の店舗ではそのような経験はなかったのでびっくりです。
    お値段が安いので仕方がないのかなとも思いますが、同じくらいの値段でクオリティがもっと高かったことがあるので、こちらではもうお願いしないと思います。

とても綺麗にしてもらいました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shito eyelash & nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す