eyelist HANAの掲載
eyelist HANAのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン eyelist HANA

西鉄福岡駅5分

eyelist HANAの口コミ

• ikumさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました!

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!ありがとうございました。

• ゆうにゃんさんの口コミ

対応も丁寧で施術もデザインもよかったです。ありがとうございます。

最初から最後までとても丁寧で素晴らしいアイリスト様の施術でした。気配りも出来ていらっしゃって、とても手際がよく、技術も素晴らしくてとても心地よかったです…!仕上がりもとても可愛く、本当に上手でした。またお伺いしたいアイリスト様と御店でした。また宜しく御願い致します!ありがとうございました!

• halさんの口コミ

伸びかけ取れかけのまつげに、リペアを上手く施術頂きました!今の眼をよく考えてくれて、モデルなのが申し訳ないくらい心地よかったです。ありがとうございます!!

• yさんの口コミ

やりとりも施術も丁寧でまたお願いしたいと思う仕上がりでした!またよろしければお願いしたいです。ありがとうございました!

• mamaさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂いて、大満足しております。もちも良くて、気に入っています。直前の予約でしたが、快く施術して頂けました。この度もありがとうございました。本当に感謝感激です。

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングもめちゃめちゃ丁寧で、施術もとても綺麗に仕上げていただきました!あまり口コミは書かないほうですが今回はすごく満足したので、記入させていただきました♪

リラックスして施術を受けられました!
    似合うデザインを一緒に考えてもらえてよかったです

• しおりさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました!!!

• るりさんの口コミ

突然の予約にご対応くださり、
    ありがとうございましたm(_ _)m

パリジェンヌをしていただきましたが
    とてもきれいな仕上がりに満足しております✨

• miiさんの口コミ

予約した枠が手違いで埋まっていたとの連絡があった所までは良かったがその後の日程調整もなしに放置の状態
    自分のミスに謝罪の意はないのかと
    どうゆう教育されてるのでしょうか…笑
    ここの店舗に行くのであれば他をおすすめします😊

• さきさんの口コミ

店員さんがとても柔らかな雰囲気をお持ちの方で安心しておまかせすることが出来ました☺︎︎︎︎
    過去に他店で目元の施術をしたことがあるのですが、固定のマスキングテープ?は目にぶっ刺さるものだと認識していたので、なんの違和感もない丁寧な施術に驚きました。
    もちろん薬剤が目にしみるということもなく、その技術に支払いが無いということに再度驚き。
    夢のような時間でした💭

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    受付の人が少し怖かったですが、担当の方はとても優しくて安心いたしました♡施術も丁寧で全くしみたりなどなくグースカ寝てました笑
    仕上がりもとても満足です👀✨
    持ちなど様子見てまた機会があればお願いします!!

笑顔で接客してくださり、安心してお任せできました。
    1本ずつ丁寧に施術して下さり、色々とお願いしたにも関わらずとてもスピーディーで驚きました。
    仕上がりも周りに可愛いと言われたので大満足です✨

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧