UTA hair&eyelash所属・青木 百花の口コミ

ソンヨンさんの口コミ
とても丁寧にしてくださって 仕上がりも とてもお気に入りました。またぜひ 宜しくお願い致します。^_^
来店日:2021年3月11日
青木 百花さんからの返信
ソンヨン様 先日はご来店ありがとうございました!! その時のまつ毛のコンディションによって本数の上限はありますが、自まつ毛の健康を考慮し、本数やデザインの提案をさせていただきますのでご安心ください☆*° 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🙌 utaeyelash 青木
返信日:2021年3月12日
本当にいつもいつも丁寧に施術してくださり、びっくりするくらい持ちも良く感激しております☻!ありがとうございます!♪ 落ち着いた空間でゆったり過ごす事が出来、いつもつい😪笑
来店日:2021年2月4日来店回数:4回
青木 百花さんからの返信
み様 いつもご利用頂きありがとうございます✨ お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!! み様の日頃の丁寧なケアが行き届いてるというのもあるかと思いますが、、、もちが良いと聞きホッとしております😌✨ またデザイン変更など、やってみたいお目元のイメージがありましたらお気軽にお声がけください🙌😆 次回からのご来店も、み様にリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいります♥! またのご予約心よりお待ちしております🌸 utaeyelash 青木
返信日:2021年2月17日
愛莉さんの口コミ
2度目の施術を して頂きました🥺 もう毎回毎回 ほんとに素敵に仕上げて頂き ありがとうございます😂❤️ イベントが重なり お願いしていましたが 毎月これからも お願いします←🤣❤️
来店日:2020年12月23日来店回数:4回
青木 百花さんからの返信
愛莉様 2回目のご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも頂き感激です😭😭 エクステがとても映える愛莉様の「綺麗」のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。 次回も丁寧な施術を心がけ、満足して頂けるよう精一杯頑張ります! 心よりご来店お待ちしております✨ utaeyelash 青木
返信日:2021年1月13日
愛莉さんの口コミ
カウンセリング前からの 連絡からすごく 親切でとても楽しみにしてました😊 相談しながらの 施術でしたので ほんとに満足のいく マツエクでした😊🌸 結婚式 大成功でした😂🌸 またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月20日来店回数:4回
青木 百花さんからの返信
愛莉様 先日はご来店ありがとうございました✨ 結婚式という大切な日に、エクステをお任せして頂けたこと、とても嬉しく思います。 改めましておめでとうございます✨🎉 愛莉様のまたのご来店心よりお待ちしております😍 utaeyelash 青木
返信日:2020年12月12日
なぎさんの口コミ
とても丁寧な対応で満足な仕上がりに して頂けました! またお願いしたいです🥰 ありがとうございました!
来店日:2020年11月10日
青木 百花さんからの返信
なぎ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの口コミまで頂き大変嬉しいです!! 楽しいお喋り、私まで盛り上がってしまいました!笑 学校等お忙しいとは思いますがまたぜひいらしてください😊✨ 心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ utaeyelash 青木
返信日:2020年11月12日
Rさんの口コミ
初回のマツエクのもちが良く、2回目利用させて頂きました。 デザインを少し変えて施術して頂きましたが大満足です! またお願いします꙳★*゚
来店日:2020年10月7日来店回数:4回
青木 百花さんからの返信
R様 先日は御来店ありがとうございました✨! リピートして頂き大変嬉しいです。 長さのポイントを変えることでお目元の印象はガラリと変わります。 色々試してみるのもいいかもしれません🙌✨ カウンセリングでのご要望は遠慮なくお申し付けください🌸 またのご来店心よりお待ちしております! utaeyelash 青木
返信日:2020年10月20日
Rさんの口コミ
今まで行ったサロンでの仕上がりに満足した事がなく今回もあまり期待していなかったのですが、仕上がりと金額共に満足してます✩.*˚ 対応もよく希望通りにして頂けたので持ちがよければまた是非お願いしたいと思っています! 当日1時間くらい前にいきなり予約した為やり取りについてはなかったです。
来店日:2020年9月9日来店回数:4回
青木 百花さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 長さや太さのあるものですと、少し扱いにくい部分あるかと思いますがまた何かご要望があればカウンセリング時にお申し付けください✨ 当日予約も大歓迎ですので、 またお時間に余裕のある際は是非ご利用ください☺️ 嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます!!✨ uta 青木
返信日:2020年9月15日
ユウナさんの口コミ
悩みや要望なども聞いていただきとても優しい対応に助かりました!とても満足です!またお願いします
来店日:2020年9月1日
青木 百花さんからの返信
優菜様 先日はご来店ありがとうございました✨ お目元のお悩みはお客様それぞれ違います。エクステで解消できるお悩みは、ご一緒に解決していきますのでお任せください!✨😊 カラーエクステもご希望のお色味がありましたら前もってご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいね🌸 優菜様のまたのご利用お待ちしております✨ utaeyelash 青木
返信日:2020年9月2日
美紀子さんの口コミ
丁寧に施術してくれますっ 明るくて気さくで元気が貰えます また行きます
来店日:2020年9月1日来店回数:4回
青木 百花さんからの返信
美紀子様 いつもご利用ありがとうございます✨ 口コミもありがとうございます✨ とても嬉しいです! こちらこそお子様の可愛いお話、楽しく聞かせて頂いております😊! お忙しい日々お過ごしかとは思いますが、 またのご予約楽しみにお待ちしております🌸 utaeyelash 青木
返信日:2020年9月3日
risoke_mamaさんの口コミ
久しぶりのマツエク、初めてのカラーエクステでデザインに迷ってしまいましたが、満足のいく施術をしていただけました!! 予約の時間変更や、メッセージのやりとりなども迅速に対応していただけて、また是非お願いしたいなと思えるサロンでした( ¨̮ )
来店日:2020年8月28日来店回数:6回
青木 百花さんからの返信
risomama様 先日はご来店ありがとうございました。 その後エクステの調子はいかがでしょうか? Dカールはバラつきやすいものにはなりますが、洗顔後や起床後など、しっかりとかしてあげると維持しやすいかと思います✨ お子様がいらっしゃるとのことで、お忙しい日々をお過ごしかとは思いますがまたのご利用心よりお待ちしております🙌 utaeyelash 青木
返信日:2020年9月2日
kaさんの口コミ
当日の急な予約にも対応していただき とても丁寧な施術と優しい雰囲気にとても癒されました! 最近は出かける機会も少ないのでマツエクしなくても良いかななど思っていましたが、とっても良い感じにしていただきやっぱりやってよかったと毎日ルンルンに過ごせそうです!是非また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年6月19日来店回数:2回
青木 百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ クチコミ、さらにはお褒めの言葉までありがたいです! その後エクステの扱いにくさや、不具合などはなかったでしょうか? 太さや長さなどの調節は細かくさせていただきますのでカウンセリング時にまたお聞かせください🙌 育児でお忙しくされているかと思いますが、当日予約も喜んで承りますので、隙間時間で当店を活用して頂けたら幸いです✨ kana様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2020年6月23日
yu09さんの口コミ
30代後半
すでに何度かお世話になっています☺︎ いつも気さくに接してくださり、施術も付ける前のお手入れ含めとても丁寧で、自まつ毛の調子に合わせて太さや向きの調整までしてくれるので、大変助かっています♡ ゆったりとしたリクライニングチェアで、ついつい育児の合間の癒し時間で爆睡してしまいますが…笑 子供連れでも気兼ねなくお願い出来るようなので、これからも長くお世話になりそうです!
来店日:2020年6月19日来店回数:12回
青木 百花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです!! その後エクステの調子はいかがでしょうか? お忙しいなかご来店頂きとてもありがたいです。 私の方がいつもyu09様とのお喋りを楽しみにしております…😌😌😌✨ 家事や育児に大変な日々だとは思いますが、yu09様にとってゆっくりと出来る癒しの時間を提供できるよう、これから精一杯努めさせて頂きます! いつかお子様にお会い出来る日を楽しみに…、 次回のご予約も心より待ちしております✨
返信日:2020年6月23日
ゆさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、 デザインのアドバイスもしてもらい、 とても満足のデザインになり 仕上がりも大満足です! リピートさせて頂きます!
来店日:2020年5月28日来店回数:10回
青木 百花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めの口コミも大変嬉しく思います🌸 お仕上がりのお目元とてもお似合いで素敵でした! ご自身の好みや、似合うデザインなど色々試してみるのもオススメです☆ カウンセリング時は遠慮なくお申し付けください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊 青木
返信日:2020年5月28日
kaさんの口コミ
マツエクは2回目であまり分からないなかminimoで迅速に対応していただき安心して伺えました!丁寧にカウンセリングをしていただいたので希望通りの仕上がりになり嬉しかったです✩.*˚とても感じの良い優しい方でしたので次もまたぜひお願いしたいと思いました(* 'ᵕ' )
来店日:2019年5月7日来店回数:2回
青木 百花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ご希望通りということで大変嬉しいです!! 小さなお子様がいらっしゃるとなかなか時間を作るのも難しいとは思いますが、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙌😊
返信日:2019年5月7日
- 1