salon ownの掲載

salon ownのメニュー

salon ownのフォト

salon ownの動画

salon ownのアピールポイント

モニター価格実施中🉐朝9時30分からの予約対応可☀️駐車場有🅿️TV完備📺高性能フィルター清浄機付き建物で感染対策、アレルギー対策👍強度のある美しいフォルム重視💅ケアに特化✨商材へのこだわり

⭐️メニューと施術の流れ⭐️

爪の健康を守るケアと爪の形が美しく見えるフォルム作りを意識しています。

施術方法は、指、爪周りの硬くなった角質ケアをし、形も美しく強度のあるフォルムをベースジェルとトップジェルで作っていく事で、健康的な爪の育成を促していきます。

マシーンの使用は必要最低限で、基本的にプッシャー(爪甲上の角質を押し上げる器具)とニッパー(押し上げた角質を取り除く器具)でケアを行います。

※お直し期間は
ご新規様15日、リピーター様10日以内のお直し期間を設けております。

⭐️使用商材⭐️

当サロンでは、お客様の安全と美を最優先に考え、厳選され
た化粧品登録済みのジェルネイル製品を使用するよう心掛け
ております。品質と安全性にこだわり、皮膚への配慮を大切
にし、製品選びに細心の注意を払っております。

ベースジェルはパラジェルとシャイニージェルを導入。

⭐️サロン内⭐️

サロン兼自宅の建物は熱交換換気システムと気密性に優れた
建物で感染予防に優れ、床暖房の為全館室内温度が一定とな
っており、お客様には過ごしやすい環境です。

施術中はサブスクでの映画鑑賞や動画等お好きなものを鑑賞できます。

⭐️ご予約について🌟

ご予約につきましては、やむ終えない事情がない限り、当日の直前キャンセルや遅刻等は他のお客様のご迷惑となりますので、極力お控え下さいますようお願い申し上げます。

又、万が一それが続いた場合は次回のご予約をお受けできなくなりますので、ご了承ください。

※複数の予約方法を利用している為、ミニモさんでは予約リクエストを優先にプラスですぐ予約を利用しています。すぐ予約がご希望のご日程でない場合、お手数お掛けしますが、リクエストを頂けると幸いです。

⭐️価格について⭐️

自宅サロンオープンに伴い、サロン勤めで培った事に加えて、新たな商材と施術方法でのメニュー作りを致しました。よって暫くはモニター価格で営業致します。

通常価格よりお得な価格となっておりますので、この機会に是非ご来店頂ければと思います。

⭐️建物について⭐️

爪の健康を守るケアと美しく強度のあるフォルム作りを重視して施術を行います。自宅は高性能フィルター熱交換換気システムに加え、機密性が高いので、感染対策、室内温度が一定と、過ごしやすい環境の建物です。床暖房も完備

salon ownのプロフィール

はじめまして、2人のママネイリストです。サロン勤務をしていましたが、この度自宅サロンオープンをする事にいたしました。自宅サロンのいいところは完全プライベート空間なので、他のお客様を気にすることなくリラックスして頂けることだと感じています。月に一度のご自身へのご褒美時間をどうぞお過ごして下さい。

ジェルオフ、甘皮ケア、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
爪の形を美しく強度の高いフォルムと爪の健康を守るケアを意識しています。デザインは、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国ネイルを主に扱っています。その他鉄板のマグネット、フラッシュ、オーロラパウダー 肌が綺麗に映えるカラージェルは原材料が安心安全な物を考慮して取り扱っております。
kpop、掃除、スピリチュアル
ネイリスト検定2級、ジェル検定上級

salon ownの詳細情報

salon ownの内観・外観1

salon ownの内観・外観2

salon own

神奈川県藤沢市鵠沼神明

藤沢本町駅10分

改札を出たらスーパーやまかを正面に右側の踏切を渡り真っ直ぐ行くと、一つ目の左側の坂を上がるとセブンイレブンに出ます。又は曲がらずもう少し進むとロイヤルホストがあるので、そこで左側に曲がると大通りに出ます。大通りをそのまままっすぐ進むと通りを挟んでローソンとクリーニング屋さんがありますので、その信号を渡りクリーニング屋さんを左手に住宅街に入り、まっすぐ行くとマンションがありその2軒がサロンです。

藤沢市
土 定休日
日 定休日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧