ニュアンス定額デザインコース #湘南プライベートサロン #藤沢本町ネイルサロン #藤沢ネイルサロン...
キキララみたいなネイルになりました。 定額デザインコース #湘南プライベートサロン #藤沢本町ネイ...
フット定額デザインコース #湘南プライベートサロン #藤沢本町ネイルサロン #湘南藤沢ネイルサロン ...
ワンカラーコースマグネット #うるうるマグ #湘南プライベートサロン #藤沢ネイルサロン
定額デザインコース #オーロラパウダー #グラデーション #湘南プライベートサロン #藤沢ネイルサロ...
ワンカラーコース #ナチュラルネイル #ワンカラー #湘南プライベートサロン #湘南ネイルサロン #...
遅れてしまったのに嫌な顔せず対応していただきありがとうございました😿
とても丁寧で助かりました!
爪の美しい形と強さを兼ね備えたフォルム形成/ご新規様のアセトンオフは爪を傷めない丁寧なオフ/リピート様フィルイン対応/丁寧な甘皮角質ケア⭐️❣️駐車場有🅿️藤沢本町から徒歩10分
モニター価格実施中🉐am9:30からの予約対応可☀️駐車場有🅿️TV完備📺高性能フィルター清浄機付き建物で感染対策、アレルギー対策👍強度のある美しいフォルム重視💅ケアに特化✨商材へのこだわり
JENEC公益財団法人日本ネイリスト検定2級
JNA日本ネイリスト協会ジェルネイル検定上級
色彩検定3級
⭐️メニューと施術⭐️
爪を傷めない丁寧なオフ ツルスベ角質ケア 強度と美しさを兼ね備えた美フォルム
マシーンの使用は必要最低限。
プッシャー(爪甲上の角質を押し上げる器具)とニッパーで余分な角質を除去
※お直し期間は
ご来店3回まで10日間
⭐️使用商材⭐️
主に化粧品登録されたジェルを使用
⭐️サロン内⭐️
サロン兼自宅の建物は熱交換換気システムと気密性に優れた建物で室温が一定で、感染予防⭕️
⭐️価格について⭐️
自宅サロンオープンに伴い、新たな商材と施術方法の為モニター価格を実施中🉐
はじめまして、2人のママネイリストです。サロン勤務をしていましたが、この度自宅サロンオープンをする事にいたしました。自宅サロンのいいところは完全プライベート空間なので、他のお客様を気にすることなくリラックスして頂けることだと感じています。月に一度のご自身へのご褒美時間をどうぞお過ごして下さい。
神奈川県藤沢市鵠沼神明
改札を出たらスーパーやまかを正面に右側の踏切を渡り真っ直ぐ行くと、一つ目の左側の坂を上がるとセブンイレブンに出ます。又は曲がらずもう少し進むとロイヤルホストがあるので、そこで左側に曲がると大通りに出ます。大通りをそのまままっすぐ進むと通りを挟んでローソンとクリーニング屋さんがありますので、その信号を渡りクリーニング屋さんを左手に住宅街に入り、まっすぐ行くとマンションがありその2軒がサロンです。