5.0女性
本日はありがとうございました⋆⸜♡⸝⋆
久しぶりの美容院で、普段はあまり思ったような仕上がりに満足出来なかったのですが本当に今回完璧💯💮って程自分の思う理想の仕上がりで髪の毛ツルツル、サラサラでとっても嬉しいです(˶> <˶)♡
接客も丁寧でお話もとっても弾んでしまいました!!
また是非お願いしたいです!!
丁寧な接客と素敵なカラー、カットありがとうございました!またぜひお願いします❤︎
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
希望通りになるように顔周りも整えてもらえて大満足です。
気持ちの良い接客で居心地も良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型髪色大満足の仕上がりにしていただきました。家族からも好評で凄く嬉しい気分になりました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。理想通りの髪型になって大満足です!丁寧な対応やお話が楽しくて、居心地がよかったです。また機会があればお願いしたいです☺︎
カウンセリングで一つ一つ丁寧に希望を汲み取って頂き、終始リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で見違えるようになりました。
髪質に癖があり店長さんの助言も頂きながら、カットして頂きました。スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。この度はありがとうございました。
思った通りの髪型、色にしていただけました!
本当にありがとうございました😊✨
発色綺麗で嬉しいです!
じっくりカウンセリングしながら理想のスタイルにしていただきました。シャンプーも気持ちよく髪がサラサラになっていて感動してます。ありがとうございました♡
とても可愛いボブに仕上げてくださり、ありがとうございました!前髪も理想の長さで、大満足です♪
とても丁寧で安心してお願いできます(*´꒳`*)
居心地も良くお話も楽しく過ごせました。
また会える日を楽しみにしています♪
丁寧に対応頂きありがとうございました∩^ω^∩
久々のカラーでしたがしっかりカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました^ ^
シャンプーも力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
アドバイスもありがとうございます!髪乾かす前にオイル等つけてみます♪
髪色も接客も大満足です( ^ω^ )
これから楽しいことも辛いこともあるかもしれませんが頑張ってください✨
ありがとうございました(๑>◡<๑)