4.9男性 / 20代前半
とても良かったです!また行きたいと思いました!
いい感じに自分に合った眉毛にしてくれて
メイクのやり方まで教えていただいてありがとうございました!
初めて子供の前髪カットで利用しました、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、ほのぼのした感じでとてもリラックス出来ました。優しく丁寧にセットの仕方とかアドバイスしてくださって、少し人見知りの子供ですが、車の中で優しいお姉さんで良かったと言ってました。前髪も気に入ってて、前髪につけてもらったオイルの匂いがめっちゃいい匂いと喜んでいました☺️また、利用したいと思います。
予約後から、施術後まで丁寧な対応でたのしいひとときでした!佐賀に帰ってきた際はまたお願いします!
ずっと描きにくい眉毛の形でしたがいい形にしてもらえて
良かったです!!
左右差で悩みであった眉毛を丁寧に施術と指導して頂きました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです!
とても、丁寧でありがとうございました。
髪の色も、髪型もとても気に入りました。
大満足です😊
また、よろしくお願いします。
眉毛の特徴を教えてもらい、かきかたまで教えてもらい満足です。また行きたいと思いました、ありがとうございます!
はじめての店だったのですがそんな感じがなく、橋口さんの親切さ。出来もバッチリです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。^_^
とても良かったです!
とても親切で良かったです。
初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態で行きましたが、きちんと細かく説明してもらいました。
まつ毛パーマもきれいにかかって満足です!!
くせ毛の娘でどう切ってもまとまらなかったのにとてもキレイな丸みショートになり親子共々大満足です!伸びたらまたカットしに来ますね!
ありがとうございました(^^)
思い立って予約をしました〜
サロンを見つけるのに一瞬通り過ぎてしまいましたが、
到着後すぐに対応してもらいました〜
色々と希望とかを聞き取ってもらって施術をしてもらいました。
髪質にあった簡単なセットの仕方を教えてもらったり
すごく対応に満足しております!
出来上がりもすごく可愛くて満足してます〜!
今回は前髪だけでしたが、全体的に今度はお任せしたいなーと思いましたー🥰
とてもよかったです!シャンプーや髪切りや眉剃りとても丁寧でした。はじめての自分でもフレンドリーな会話ができ緊張すること無かったです。また髪質や髪型など的確で丁寧なアドバイスをしていただきとても助かりました!
2回目ネイルメニューを利用させていただきました💖
すごく丁寧で可愛くしていただいて毎回るんるんで帰ってます😂
次も楽しみです!
シンプルに可愛くデザインをしていただきました💖私の希望通りになったのでよかったです!
ありがとうございました!また今度お願いします☺️
こどものカットもしてもらい自分のカットまで
してもらいました!!とてもカットも上手でした♪
またリピートします♡
とてもよくて仕上がりも最高です😊
自分に似合う前髪が見つかって良かったです☺︎✨
眉の書き方も教えていただき、ありがとうございました!!