5.0男性 / 20代後半
素晴らしい技術で、毎回満足しています!
とても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれて、理想のスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございます!
また来ます!
卒業式のために再度パーマをかけてもらいました!
要望も聞いていただき似合う髪型にして貰えてとても満足しました!
いつもはカラーをお願いしていて、カットは初めて頼みましたが、とても素敵に切っていただきました!
お気に入りです!
初めてのパーマで不安な部分があったけど色々提案してくださったので安心して受けられました。
とてもいい感じで良かったです!
いつもありがとうございます。
全部お任せで適当にオーダーしてもドンピシャの色に染めてくれます。今度はカットもお願いしようと思います。
とても良い感じに仕上げていただきました!
また機会があればお願いします🙇🙇🙇
自分のして欲しい感じに施術してくださいました!
施術中も楽しかったです!
要望通りに髪型にしていただきました。
セットの仕方も教えていただきありがとうございます。
施術ありがとうございました。
初めて明るいカラーにしたのでいろいろ本当に分からない事だらけでさらに最初にご相談させていただいたものよりちょっと馴染める色にしたいなと言う思いもあり当日もいろいろご相談させていただいたんですがとても相談しやすく出来上がりもとても満足でましたしアレンジ方法とかも教えてもらえたのでとても助かりました。本当にありがとうございました!
接客も私は楽しめたし、施術も問題なく綺麗に染めて頂き、とても満足しています。とりあえず楽しかったので、また利用したいと思っています。この度はありがとうございました(*´-`)
とてもカッコ良くしていただけました。
とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました!!
カットしていただいている間、話しかけてくださったのがうれしく、最初は緊張していたんですがとても楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
黒染め歴がありムラのある髪でしたがとても綺麗にカラーしていただけました!お気に入りの髪色になりました!
大満足です。とても丁寧にやっていただき、理想の髪型、カラーに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。
ブリーチからイルミナカラーでグレージュに染めていただきました。頭皮の痛みもほとんどなく、カラーもとてもかわいく仕上がったので、大満足です。施術中も親しくお話していただいたので、楽しい時間になりました。シャンプーやトリートメント、ヘアオイルまでしていただいて、髪の痛みも少ないように感じます。色落ちしたら、ぜひまたカラーをしてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました!
人生初のサラサラヘアにとっても喜んでいました♪ありがとうございました😊
遅くまでありがとうございました!!
久しぶりの暖色で、嬉しいです!
お話もできて、大変楽しく過ごせました。
またお願いしたいです。
要望に応えてくださった。楽しかった。
綺麗な色になって良かったです!
丁寧にありがとうございます。
クセが落ち着いて満足です!