樋笠 知佳の掲載

武蔵小金井駅7分

樋笠 知佳の口コミ

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

丁寧にありがとうございます。 クセが落ち着いて満足です!

来店日:2021年9月10日来店回数:3

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回の縮毛でカラーが褪色したと思うので 次はまたカラーでもお待ちしております☺️🤍

返信日:2021年9月11日
  • Kiのプロフィール画像

Kiさんの口コミ

好みの暗いトーンで毛先を気分替えでブルーグリーンにして頂きました。 施術も丁寧ですごくよかったです。また来訪したいです(*^^*)

🌷ブリーチ+オンカラー🌷《トリートメント無料》 ¥3,300

来店日:2021年8月27日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 深めのブルーお似合いでした🤍 色落ちも楽しんでください🙌🏻 またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年8月28日
  • UUのプロフィール画像

UUさんの口コミ

とても優しくて接しやすい方でした! カラーも髪の状態や私の希望をしっかり聞いて大満足の仕上がりになりました( *´꒳`*)♡ 遅くまで丁寧に施術ありがとうございました^-^

来店日:2021年8月19日

樋笠 知佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今回はブリーチをしたので これからホームケア頑張ってください☺️ またのご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年8月19日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

素早い丁寧な接客と施術ありがとうございました。 素敵な髪色にしていただき、とても嬉しかったです。

来店日:2021年8月5日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ グリーンカラーすごくお似合いでした🌿 またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年8月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

前回はパーマ、今回はカラーをして頂きました!とても落ち着くし、色々と教えてくださるのでこちらも安心して任せられます!またカラーが落ちた頃に伺いたいと思ってます😊

来店日:2021年7月14日来店回数:2

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店楽しみに待ってます🤍

返信日:2021年7月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

可愛くしていただけ満足です!次回、カラーもして頂こうかなと思っています。ありがとうございました!

🌱デジタルパーマ🌱《トリートメント付き》 ¥3,300

来店日:2021年3月29日来店回数:2

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ベーシックパーマにしてセットがだいぶ楽になると思います🌸カラーでもお待ちしております🤍

返信日:2021年3月31日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

施術中も楽しく会話させていただき、髪色もすごくイメージ通りの感じに染めていただいて、本当にありがとうございました! また色落ちしてきたら伺いたいと思います☺︎!

来店日:2021年1月27日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私も韓国の話ができて楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回ワンカラーをしていただきました。 想像以上の仕上がりで、最後コテで巻いていただき、大満足です😊ありがとうございました!

来店日:2020年9月11日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! また髪質改善やカラーでもお待ちしております☺️🌸

返信日:2020年9月12日
  • るみりんごのプロフィール画像

るみりんごさんの口コミ

今回はしっかり矯正をお願いしましたが、自然な感じを希望するならトリートメント成分多めの薬剤での施術も可能との事。好みによって薬剤を変えられる事が嬉しかったです。家族にも誉めらて、仕上がりにとても満足しています。

来店日:2020年7月22日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき凄く嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • Mgのプロフィール画像

Mgさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です☺️

来店日:2020年2月21日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! デジタルパーマ検討してみてください☺️ カラーのご予約もお待ちしております🌸

返信日:2020年2月22日
  • おたまのプロフィール画像

おたまさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!希望通りです❗️ ありがとうございました

🌸ベーシックパーマ🌸《トリートメント付き》 ¥1,650

来店日:2020年2月19日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです☺️ バーム使ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ふわっとした雰囲気で優しく、 技術に関しても 一つ一つ丁寧にしていただき、 理想のカラーになりました! 大満足です◎ またお願いしたいです(^_^)

🌹イルミナカラー🌹《トリートメント付き》 ¥3,300

来店日:2020年1月22日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

シャープも気持ち良く、仕上がりも想像以上の出来栄えでした。

🌸パーマ🌸《トリートメント付き》 ¥1,500

来店日:2019年10月22日来店回数:2
  • えねねんのプロフィール画像

えねねんさんの口コミ

ありがとうございました! ドライヤーやアイロン、とても丁寧にして下さり今までした縮毛矯正でいちばん快適でした。 また機会があればよろしくお願いします!

🍀縮毛矯正🍀《トリートメント付き》 ¥3,240

来店日:2019年7月26日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! すごく嬉しいです😢 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とってもリラックスできました!シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

🌳部分縮毛矯正🌳《トリートメント付き》 ¥1,620

来店日:2019年7月8日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ 根元のうねりがとれたのであとは毛先のケアをしてみてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

終始和やかに対応いただき、リラックスした時間を過ごしながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました! またお願いします。 ありがとうございました!

🌸パーマ🌸《トリートメント付き》 ¥1,620

来店日:2019年7月3日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ベーシックパーマではなくデジタルパーマにして正解だったと思います^_^ 喜んでもらえて私も嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

施術もとても丁寧に行ってもらった上に、お話も楽しかったです。ありがとうございます!

🍀縮毛矯正🍀《トリートメント付き》 ¥3,240

来店日:2019年6月27日

樋笠 知佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 韓国のお話できて私も楽しかったです^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • 🏯のプロフィール画像

🏯さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました😍

🌼ヘアカラー🌼《トリートメント付き》 ¥1,620

来店日:2019年3月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先輩の美容師さんと相談しながら一番似合うパーマに仕上げていただきとても満足です!施術もスムーズでよかったです◎

🌸パーマモデル🌸《トリートメント付き》 ¥1,620

来店日:2019年3月8日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

韓国のことや色々話せて楽しかったです! 色味も気に入っています! ありがとうございました😊!

🌼ヘアカラー🌼 ¥1,620

来店日:2018年11月24日

Ash 武蔵小金井店の詳細情報

• Ash 武蔵小金井店の内観・外観1
  • Ash 武蔵小金井店の内観・外観2
  • Ash 武蔵小金井店の内観・外観3
東京都小金井市本町6-13-18 コスモスビル 1F (地図)
武蔵小金井駅7分
小金井市
9時半〜19時までご予約可能です!
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC