朝早くからのご対応本当にありがとうございました!
すごく可愛くて大満足でした🥺
手元を見る度に気分が上がってます🥰
また伺わせて頂きます💖
とってもかわいくしてくださいました!!仕上がりもとてもきれいで大満足です。ラメグラをやっていただきましたが、とっても丁寧です。正規料金でやっていただいた別のお店の方よりもずっときれいです〜!!ありがとうございました。明日から頑張ってください🙇
本当にありがとうございました!!
大満足です。陰ながら応援しております🥳
楽しく過ごすことができました!ネイルもとっても丁寧でお気に入りです♪ありがとうございました😊
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。まだお願いしたいと思います。
ありがとう😊親切、丁寧、仕上がり可愛く綺麗で大満足です🌸また行きたいです☀️
今日は当日予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とてもかわいらしいネイルで気分が上がりました。
またよろしくお願いします!
スピーディーにかつ丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました💞
また伺います^^!
最後仕上がりが左右非対称で微妙になってしまったのに、時間がないからという形で説得させるような形になってしまいましたのが残念です、、
とても優しい方で、良すぎる接客であり好印象であったため残念でした、、
デザインは本当に可愛く想像通りでしたがどうにも残念に思ってしまうことが多かったのが正直なところです。一番気になったのがオフがとにかく削りすぎかと思います。ペラペラですねと言われましたがそれだけ削れば当たり前です。翌日にいきなり欠けました。爪はいずれ伸びるので我慢しますが、オフの仕方は見直した方がいいと思います。あとは、モデルとして伺ってるので時間にこちらは余裕をもって行きましたが逆にそちら側が時間がなく次のモデルの方に急かされました。トータルとして、モデルとして施術するならもう無料にしてやるべきかなと思いました。私の勝手な意見なので参考にしなくてもよろしいですが一意見として投稿させていただきます。
ありがとうございました😊🎊
またお願いしたいです!
当日だったのに快く受け付けてくださいました!
色味の相談も乗ってくださり、
とても満足のいくネイルになりました🧡
また是非お願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に仕上げて
下さり有難うございました💅
1/1