40%以上オフ!ミニモSALE

あささんからのCS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミの口コミ

• あささんの口コミ

今回+1000円で、カラーとトリートメントもしていただきました。 カラーが決まっていなく相談したら 色の提案をしていただき、可愛いオリーブカラーになりました。 周りからも好評です。
    カットはレイヤーカットをしていただきました。カットからカラー シャンプー トリートメント ドライヤー 最後にセットまでしていただきました。 全てお1人で担当して下さり、2時間で仕上がりました。 以前他の美容室でカットモデルもしたことがありますが、 そこではカットのみで3時間近くかかり、 上の人からのお直しなどもありました。 今回はとてもスムーズにそして丁寧に全て1人で担当して下さり、 髪型もカラーも大満足で お支払いしたのが1000円だけで 申し訳ないです(>_<) 最後、楽しく会話もして下さり ありがとうございました(*^^*)これからも頑張ってください。応援しています☆。.:*・゜

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】付近の美容室・美容院情報

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す