中溝 トシミの掲載
西小倉駅5分 / 小倉駅15分

benji小倉所属・中溝 トシミの口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです(^ ^)♪ また、仕上がりも理想通りです!綺麗に染めてくださり感謝しています。 この度はありがとうございました。

来店日:2022年6月24日来店回数:2

中溝 トシミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しそうなお顔を見ることができて良かったです! 任せていただきありがとうございます✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月17日

中溝 トシミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨ ありがとうございます またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月20日
  • 秀美のプロフィール画像

秀美さんの口コミ

結婚式のために染めに行きましたが施術も丁寧で仕上りも完璧でした! こんなに安くでできたのでとても満足です! 施術中のお話も楽しくてまた行きたいです☺️

来店日:2022年6月16日来店回数:2

中溝 トシミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ 私も楽しくお話させていただきましたし、とても勉強になりました!! またお待ちしております😊

返信日:2022年6月20日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

綺麗に染めてくださり凄く満足しています🥰 そして優しく接してくださりまた伺おうと思います!

来店日:2022年6月15日

中溝 トシミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

具体的にしたい髪色の画像を用意してなかったけど、イメージ通りの髪色にして下さいました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月9日

中溝 トシミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! イメージ通りの髪色にすることができて良かったです😆 またお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

暗い色にしたいことと写真しか見せてなかったのに思った通り以上のとっても可愛いグレージュにしていただきました!^_^ +トリートメントで髪もサラサラです!写真までとってもらってありがとうございました!

来店日:2022年6月8日

中溝 トシミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ またお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく綺麗に染まってなんとなくでしか髪色伝えてないのに好みの色になって大満足です☺️ありがとうございました💖店内は寒すぎたのでひざ掛けがあると嬉しかったです😅また機会がありましたら宜しくお願いします💐

来店日:2022年5月26日来店回数:2

中溝 トシミさんからの返信

ありがとうございました! ブラウンとてもお似合いでした😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 寒かったことに気づくことが出来ず申し訳ありません。 貴重なご意見今後のサービスにいかすことができるよう精進してまいります。 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日

benji小倉の詳細情報

• benji小倉の内観・外観1
  • benji小倉の内観・外観2
benji小倉
福岡県北九州市小倉北区大門2-5-34 西田ビル2階 (地図)
西小倉駅5分 / 小倉駅15分
大門バス停からすぐ
西小倉駅
ほかサイトからのご予約優先のため、被った場合お断りすることがございます。大変申し訳ございません