5.0女性
なりたい髪型を決めてたもののふんわりしたイメージだったので、しっかりカウンセリングしてくれて細かいところと聞き取ってくれました。
会話も楽しく終わるまであっという間でした。つやサラで素敵になって評判もよかったです! チャプ◯ェもすぐ作りましたよ〜◎ またお願いしたい美容師さんです。
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのショートになりました!終始会話も楽しくありがとうございました!!
元々直毛なのですがしっかりパーマかかったのでお任せして良かったです!とても話しやすく施術中も快適に過ごせました。またお願いしたいです!
希望通りになりました。手入れが楽になりました!
今回も丁寧なヒアリングをしてもらい、納得のいく髪型になりました。ありがとうございました。
周りの評判もよかったです。またお願いしたい美容師さんです。
いつも丁寧に接客、カットしてくださりありがとうございます!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、気持ちに寄り添って施術していただきました。
思いきって前髪もつくりとても若々しく仕上げていただきました。
ありがとうございました♪
シャンプーからカット、ブローまで丁寧にして頂きありがとうございました♪
すごく優しい方でした!たくさんお話ししながら切っていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださったので
イメージ通りになりました☺️
初めて利用させていただきました。
丁寧に要望聞いてくださりありがとうございました!楽しくお話もできてあっという間な感じでした。
優しい雰囲気の方でリラックスしてお願いできました(,,>᎑<,,)
仕上がりも満足です、ありがとうございます!
綺麗な形のショートにしてくださり満足しております。とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
初めて施術して頂きました。
こちらの要望を細かく丁寧に聞いて頂き、
希望通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました♪
初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで安心できました。優しい雰囲気で良かったです。仕上がりも満足できました😄
皆さんの口コミを見ていると、お話しが楽しかったとあったのですが、あまりお話しが出来ず少し残念でした😊
今日はありがとうございました❗️
希望の長さやスタイルを確認していただけるので安心できました。全ての工程が丁寧で落ち着いて対応してくださり、とても気持ち良く過ごせました。機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
事前のやりとりからカウンセリングも丁寧で、施術中もしっかり確認しながらカットしていただきありがとうございました。
笑顔が素敵で優しい気遣いが伝わり、とても居心地よかったです。髪の毛もスッキリ扱いやすくなりました。
丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございました⭐︎
終始笑いの絶えない楽しい時間でした🥹
スタイルについて悩む時間をくれたり、
細かい説明をしてくれて、
想像通りの満足のいく仕上がりになりました😊
時間が過ぎるのがあっという間でした✨️
ありがとうございました🌷
こちらの事情で17:00を少し過ぎてしまいましたが、
丁寧な接客をして頂けました。
話をしながら細かく具体的に聞いてくださりとても良かったです。
これからも頑張って下さい!応援致します!
初めてのカットモデルで仕上がりや対応に不安でしたが、有料の場合と同じでカウンセリングもしっかりして頂けました!
希望通りにカットしてもらい満足です。
ロングからの肩辺りまでのカットだったからか、切る前にもこの辺りまで切りますね!など長さをしっかり確認してくれましたし、終始気を遣ってくれて安心して任せられました。
初めてのカットモデルの方にはお勧めの美容師さんだと思います。
これからも応援して行きたいと思います。
ありがとうございました☆また伺いますね!