🌸りな りなの掲載
Honey NAIL ハニー ネイル 🌸りな りな

西武新宿駅1分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅6分 / 新宿駅10分

🌸りな りなの口コミ

そらさんの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしてもらいましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です☺︎
    店員さんもみんな感じが良くて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

🌸りな りなさんからの返信

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

またよろしくお願いします。😊

返信日:2019年6月9日

接客もとても丁寧で、デザインもイメージ通りに仕上げていただきました!

• 由佳さんの口コミ

今まで割と色々なネイルサロンに行ったことがあ りましたが、過去1番の満足度でした。

とても丁寧 にオフも削ったりするのもやって頂き、デザイン もすごく細かく相談に乗ってくださり次もお願い したいと思いました!

• 雨さんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました

• MyMyさんの口コミ

ヒョウ柄があまり上手くない…
    つけたいパーツが品切れ…
    外国人であまり伝わらないところが不便、声が小さくて聞こえづらい。
    また行く!ってことはないと思います。

前日の夜に急遽予約を入れたのですが、丁寧に対応してくださいました。当日も丁寧かつ、スムーズにネイルをしてくださり、とても良かったです。パーツも豊富で理想通りに仕上げてくださいました。具体的に仕上がりについて聞いてくださったり、その都度大丈夫か確認もしてくださったのが良かったです。またお願いしたいと思います😌

とてもスピディーで良かったですが、
    かなり室内が、密な為もうちょっと感染対策は
    サロンワークとして入れた方がいいと思いました

• Hinaさんの口コミ

希望通りのめちゃめちゃかわいいネイルをしていただきました🥰

• 美沙子さんの口コミ

評価遅れてしまい申し訳ないです💦
    とても丁寧に施術して頂きました。
    初めてのネイルだったので緊張していたのですが、綺麗な仕上がり、お店の方の丁寧な対応に大満足です!

• みさきさんの口コミ

当日の昼に予約したにも関わらずスムーズなご案内スムーズな施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 🙇さんの口コミ

おおまかな説明になってしまっても、細かい希望も聞いて下さって理想に仕上げて頂いて嬉しいです!!
    通いたいって思うネイリストさんに出会えてよかったです✨
    来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• minamiさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがたかったです。仕事の関係で色のあるネイルができないのでクリアジェルのみのメニューだったのですが、つやつやうるうるにして頂けてとても気に入っています!スタッフさんも可愛らしくて癒されました!絶対また行きます!ありがとうございました!

• 玲さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、施術中も心地よく施術していただいた上、雨が降り始めたことへの配慮もありとても居心地のいい時間でした。ネイルもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(*´∀`*)

• 加菜さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます!!

• 加菜さんの口コミ

すごく綺麗です!ありがとうございました!

当日急に予約したのですが、とても丁寧な対応でした☺️
    デザインも思った通りに仕上がって大満足です!
    またお願いします🙏🏻

🌸りな りなさんからの返信

ご来店ありがとうございました。😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! これからもご満足頂ける様に努めていきたいと思います。 またのご来店お待ちしておりますね☺️☺️

返信日:2021年3月14日
  • あいさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのに本当に丁寧な接客と気使わせないようにしてくれてありがたかったです!!
    仕上がりも最高でした!

• ゆきえさんの口コミ

とても良かったです!
    サロンも可愛くて、お茶出したりなど色々気を遣ってくださいました。
    色を決めたりストーンを選ぶ際も、好みに合うように時間をかけてくださいました。

また行きたいです、ありがとうございました☺️

• 由佳さんの口コミ

スタッフ皆さんが笑顔で接して下さり、とても気持ちよく過ごせました。
    担当してくださった方も、とても感じよく話しやすかったです。
    肝心のネイルもジェルオフ後のケアも丁寧で、ニュアンスネイルを希望させていただきましたが、カラーもデザインも思った以上の仕上がりで大満足でした。剥がれないよう強度にも気を使って下さり、お値段以上のサービスでした。

10月また宜しくお願い致します!

• Raimuさんの口コミ

親指がすでに取れました、爪の形もガタガタで、長さもバラバラでかなりショックです。

🌸りな りなさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございました。

技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

すべて無料直しても宜しいでしょうか?

メッセージで連絡してください。

☆お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)
    よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月28日

とても気さくで話しやすい方で、楽しんで施術を受けれました^ ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Honey NAIL付近の駅のネイルサロンを探す