ネイリストニコ所属・🌸ニコニコの掲載

西武新宿 新宿 新大久保 東新宿
ネイリストニコ

ネイリストニコ所属・🌸ニコニコの口コミ

そらさんの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしてもらいましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です☺︎
    店員さんもみんな感じが良くて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

返信日:2019年6月9日
  • しおりさんの口コミ

可愛くなって満足です♡

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!😊

またのご来店を心よりお待ちしております!😊

返信日:2020年1月19日
  • ゆさんの口コミ

いっしょに相談しながらデザインを提案してくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足です🍒

ご来店頂きありがとうございます。😊

返信日:2020年1月7日
  • みさんの口コミ

イメージも理解してくださってとても満足のいく仕上がりでした!!

• いおりさんの口コミ

見せたデザインを完璧に再現してくれてとっても可愛い爪になりました!💕
    またお願いしたいです!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!😊

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!😊😊

返信日:2019年9月5日
  • めいさんの口コミ

色やデザインに悩んでいると優しくアドバイスしてくださってとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもかわいくて満足しています!
    また利用したいと思います!

• あやさんの口コミ

2回目でしたが店員さんか本当に良く
    さらにネイルの持ちも良くて
    これからもお願いしたいと思ってます

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。😊

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。😊

返信日:2019年8月29日
  • ちょこみんとさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました!また行きたいと思います♡

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!😊

返信日:2019年9月5日
  • Nさんの口コミ

普段は口コミ書かないですが、本当にいい店だったので、書かせて頂きます!😊

お店に入った瞬間から可愛くてびっくり、迎えに来てるスタッフさんもめちゃ可愛い方で、店内のグッズも可愛いくて、クッションもご用意あったのと美味しいお茶も頂きました、タブレットで映画観ながら施術するのネイルサロンはなかなかないと思います、全てお客様に最高のサービス提供するためです、激安の値段でこんなサービスをするのも本当に良心的の店です! ☺️
    感動(^^)😊

とても可愛い仕上がりに大満足しています。ケアなども丁寧にしていただき、ありがとうございました✨カラーの種類も豊富で、どれにしようか悩む時間がとても楽しかったです✨技術もネイルに関する知識も豊富で、とても安心感がありました✨

最後のお見送りも エレベーターまでご案内してくれてすごく丁寧でした、これから通わせていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。😊😊

いつもご来店ありがとうございました。😊

嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。

返信日:2019年8月5日
  • りさんの口コミ

フットネイルと伝え忘れていたのにも関わらず急な変更にも親切に対応していただき、また理想通りのデザインでとても良かったです!旅行前最後のネイルだったのでいい気持ちで旅行楽しめそうです!ありがとうございました😊

この度ご来店ありがとうございました。😊

返信日:2019年7月2日
  • Nさんの口コミ

数時間前に他のお店でやってもらいましたが、とても残念な結果で落ち込んでいたところ、こちらのお店でやり直していただいたらとても可愛くイメージ通りにしてもらえました!!

色も1本ずつ確認してくださり、細かいオーダーもめんどくさそうな顔一つせずに対応してくださいました!

また伺います!☺️

この度ご来店ありがとうございました。😊

返信日:2019年6月26日
  • ちいさんの口コミ

2人で施術されました
    アートの左右差が出てしまいやり直しお願いしました
    仕上がりで少し滲んでしまっていて汚く見えます、

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりについて全ての施術は確認の上で仕上げりました、汚れなど確認頂いて大丈夫とおしゃいました。コーディングいたしました。

技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

嘘偽の投稿です!
    信用毀損罪、業務妨害罪は、嘘の情報を拡散することによって成立する犯罪です。
    誹謗中傷!

お店は重大な損害を受けてしまいます。

今と弁護士に相談しています!

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年8月15日