今日はありがとうございました😊
道に迷って遅刻してしまいましたが、わざわざお店から出てきて迎えにきて下さり嬉しかったです。ありがとうございます!
急遽リタッチに変更させていただきました!
とても上手でフルカラーしていないのに全体的に綺麗になり仕上がりにとても満足してます^^
リタッチのメニューが増えてくれたら嬉しいです!
またよろしくお願いします💐
とっても可愛い青色にしていただきました♡
親切でとっても心地の良い時間でした!
希望通りの髪色になって大満足です^_^
すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました!
また機会があればおねがいいたします!!
少し暗くしたいという要望に対して丁度良い色に染めていただきありがとうございました🔆仕上げも丁寧にして頂いて嬉しかったです🙇♀️
可愛い色になりました!話しやすくて楽しくお話しできました
入店時からとっても笑顔で迎え入れていただき要望に寄り添って頂いたおかげで仕上げ含めとっても満足いく仕上がりしてもらいありがとうございました!
施術中、つい携帯を触りすぎてしまったのですが無理に声をかけていただくことも無く様子を伺っていただき施術中も楽しかってです ·͜·
髪色理想通りすぎましたᐡ߹ - ߹ᐡ♡
同い年で話しやすくて最初から最後までたのしかったです!!
また機会あったら行きたいです🫶🏼❕
希望通りの髪色になって嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
最初から最後までとても親切に対応して頂き、
気になってた髪の赤みも消していただけました!
機会があればまたお願いしたいです!
初めてここのお店にいきました。
担当の方は年代が一緒で話しやすく、カラーもムラなくとても上手でした!!
これからのカラーのことも考え、残留が残りにくい色を提案してくれました!
また行きたいなと思ってます。
細かい要望にもしっかり答えてくれて技術面も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
技術面だけでなく、色んなお話もしてくださり対応も丁寧ですごく良かったです。また絶対行きます😳🫶🏻
毛質もあり「もしかしたらカラーが入らないかな」と不安でしたが、丁寧な施術、時間調節などをして頂いたので、とても綺麗にカラーが入り満足してます。
施術中を含め施術前後でも、丁寧に一生懸命に頑張ってくださいました!対応も丁寧で居心地が良かったのでまたお願いしたいです!
希望通りにしていただいてとっても感謝です!
お時間も合わせていただき有難うございました😿✨
またよろしくお願いします!
希望通りの色に出来上がってとても良かったです!
今日はイメージチェンジありがとう御座います感謝しますのりがいい方で楽しぃ時間でしたーがお店は自分が合わない気ができますのでヤングどうぞ~お父さんは
カラーの色がしっかり入っていてよかったです。
久しぶりのピンクで気分が上がりました。ありがとうございました!
オーダー通りの色になってとても良かったです💙
美味しいドリンクも飲めて、楽しくお話できて楽に過ごせました!また利用させて頂きたいです。