丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
変更やお願いなども迅速に対応してもらい、
当日もカウンセリング丁寧で仕上がりも大変
満足でした♪
心地よい空間で短い時間でのお話も楽しく、
まつ毛の提案も参考になりありがとうございました!次回も楽しみです♪
子供を連れていきましたが優しく対応していただきました。
アイブロウも素敵に仕上げてもらい大満足です。
今日はありがとうございました!
子供を連れて行かせていただきましたが、
すごく居心地がよく娘も大人しく楽しんでいるようで良かったです!( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
仕上がりもすごくよく綺麗にして頂きました😳
パッチリでいい感じです😍
本当にありがとうございました(*´ω`*)
まつげの上がり具合にびっくりしています!!
今までで一番上がりました!!
小さい子どもを連れて行かせて頂いたのですが、色々気遣って頂いて落ち着いて過ごせる事ができました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊
口コミ大変遅くなりました。
道案内の説明も分かり易く迷う事なく訪問出来ました。
可愛らしいお宅で、シンプルな白を基調にされていて清潔感がありました。
技術の方は、今までのまつ毛パーマの中で、1位か2位なくらいの上手な仕上がりでした。
また訪問したいです。
ありがとうございました(^_^)
子供がぐずってる中素早く綺麗にしあげていただきありがとうございます😊
また行かせていたたまきます。
急な予約に迅速な対応ありがとうございました!またお願いします(^^)
丁寧で早くて仕上がりも満足です(≧▽≦)
また次も行かせてもらいます!
早めに着いてしまいましたが
施術していただきありがとうございます😊
リラックスした空間で寝てしまいました😅
とても綺麗なご自宅で、心地よい空間でした。
まつ毛の状態によって、太さを変えましょうと提案して頂き、付け足し出来そうならやってみます、ととても親身な対応をして頂きました。
また次回も是非、お願い致します😃
先日はありがとうございました!
終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でデザインもとても気に入っております♪
施術から1週間以上経ちましたがしっかりついているので施術直後のままキープしております。
2歳の娘も一緒でしたがDVDを用意して頂いていたので大人しく待っていてくれました♪
また是非宜しくお願い致します(*^^*)
自分が思う仕上がりになり、すごい満足です😊😊
是非、リピートしたいです!!
初めてのマツエクで不安もありましたが
丁寧に説明して頂いて安心して
施術することができました(^-^)
子ども2人(2歳と6ヶ月)連れて来店でしたが
おもちゃやDVDを用意してくださり
大変助かりました( *´︶`*)
子連れでも安心して行けるサロン♡
またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
初めてフラットラッシュ付けてもらいましたが持ちが全然違います!
付けてから1週間ほど経ちますが全然落ちなくて有難いです(^^)
子連れで行かせてもらいましたが対応もとても良くまた行かせてもらいたいと思います😄
フラットラッシュは初めてでしたが丁寧に説明していただけました。施術していただいて約1ヶ月たちますが長持ちしています!
とてもリラックスできる空間で
爆睡してしまいました(笑)
家からも近いのでまた行きたいと思います(^^)
とても親切で、子連れでも大丈夫とのことですごく良かったです。あとは持ちがどれくらいか気になる所ですが、よければぜひ行き付けにしたいです!来月も楽しみにしてます!
子供連れでOKと仰って下さったので参りました。
とても親切で施術中に子供が泣き出した際、対応しても良いと言ってくださったので本当に安心して受けることが出来ました。
まつエクはこれまで色んなところで何年もやって参りましたが、本当に仕上がりも大満足でした。
これからリピートさせて頂きたいと考えております。
本当にありがとうございました!
とても親切で、マツエクもキレイにつけて頂き満足しています。また次回もお願いしたいと思います。