freepネイリスト 宮地の掲載

freepネイリスト 宮地のメニュー

freepネイリスト 宮地のフォト

freepネイリスト 宮地の口コミ

• うみさんの口コミ

予約のメッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧にしてくれてありがとうございます🥰 仕上がりも可愛くしてくれて満足です🥰

• かずはさんの口コミ

何度かお願いしたことがありましたが今回は来店時の接客態度から残念でした。サロン側が2時間を予定している事もあり、2時間で仕上げたかった気持ちもあったのかもしれませんが、あからさまに時計を何度も何度も振り返って頻繁に確認してみたり、ため息をついてみたり、肘をついてみたり私は急いで残念な仕上がりになるより、丁寧に時間をかけていただく方がよかったです。そして施術中に直してほしいところがあって、申し出ると無言で目をジロっと睨みつけるように見られ、それ以降は固める際の「仕上がりはこんな感じで大丈夫ですか」の一言もなく、自分の仕上がり状況も分からずに固めるしかなくあとあと雑な部分が垣間見えて残念です。freep さんのネイルは持ちがいと聞いて通っていたのに行って一週間と少しですが、もちも悪く剥がれ始めてます。最悪です。

• MOGUさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にやっていただきました!
    爪が蘇ってテンションあがります^_^
    またお願いしたいです^_^

freepネイリスト 宮地のアピールポイント

✨当日OK✨高知の超人気ネイルサロン💎パラジェル人気店♪フォルムにこだわるワンカラー♪研修中の為、ご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

当日のご予約もお受けしてます✨【高知県口コミランキング入賞店🌈】ぜひご協力よろしくお願い致します🌟高知でもトップレベルの予約数を誇るネイルサロンです🎶お客様にご満足いただけるワンランク上の技術をご提供致します♪

freepネイリスト 宮地のプロフィール

こんにちは⭐️freep tactaのネイリストです!
研修中ですが、必ずお爪をめちゃくちゃ綺麗に仕上げます!
アパレル店員も経験しており、ファションも大好きです⭐️
是非私にお爪をお任せください!⭐️

スクエア、ラウンド、フットネイル、クリアネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
シンプル
メニューはグラデーション、長さ出し10本ワンカラーのみのご案内となります🙇🏻‍♀️
ダーツ🎯、お菓子作り🧁

freep tactaの詳細情報

freep  tactaの内観・外観1

freep  tactaの内観・外観2

高知県高知市葛島2-3-44 Ts II 1階101号 (地図

西高須駅5分 / 県立美術館通駅4分 / 高須駅6分
西高須駅

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧

freep tacta付近の駅のネイルサロンを探す