freepネイリスト 宮地の掲載
freepネイリスト 宮地のプロフィール画像

西高須駅5分 / 県立美術館通駅4分 / 高須駅6分

freepネイリスト 宮地の口コミ

• うみさんの口コミ

予約のメッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧にしてくれてありがとうございます🥰 仕上がりも可愛くしてくれて満足です🥰

• かずはさんの口コミ

何度かお願いしたことがありましたが今回は来店時の接客態度から残念でした。サロン側が2時間を予定している事もあり、2時間で仕上げたかった気持ちもあったのかもしれませんが、あからさまに時計を何度も何度も振り返って頻繁に確認してみたり、ため息をついてみたり、肘をついてみたり私は急いで残念な仕上がりになるより、丁寧に時間をかけていただく方がよかったです。そして施術中に直してほしいところがあって、申し出ると無言で目をジロっと睨みつけるように見られ、それ以降は固める際の「仕上がりはこんな感じで大丈夫ですか」の一言もなく、自分の仕上がり状況も分からずに固めるしかなくあとあと雑な部分が垣間見えて残念です。freep さんのネイルは持ちがいと聞いて通っていたのに行って一週間と少しですが、もちも悪く剥がれ始めてます。最悪です。

• MOGUさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にやっていただきました!
    爪が蘇ってテンションあがります^_^
    またお願いしたいです^_^

• うみさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました☺️
    仕上がりも満足しています☺️

• かずはさんの口コミ

一本一本丁寧に丁寧に仕上げていただきました!色も迷っていたら試し塗りをしてくださるなど優しくしていただけて感激です✨ありがとうございました!

• pさんの口コミ

可愛く丁寧に施術して頂きありがとうございました😊✨
    ネイルに対する思いが強くてこれからも頑張ってほしいです💅
    お話も沢山してくれて時間があっという間でした🎵

2回目の施術をしてもらいました☺️今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨️

• ♡さんの口コミ

たくさんお話もしてくださって、施術がとっても丁寧で良かったです。

• yさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとてもキレイに仕上げてもらいました。✨️自分の手元を見てはうっとりしてます😂

担当の方も優しくて会話も楽しく大満足です!

またリピさせて頂きます次回もよろしくお願いいたします😊

• popoさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くして頂きありがとうございました!!色も色々悩んだけど綺麗な色で気に入りました✨

• となとさんの口コミ

丁寧か施術で仕上がりも大満足です🥰
    またよろしくお願いします🍀

可愛いネイルありがとうございました☺️

• 真弥さんの口コミ

とても満足です😻🙌🏻
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• ありさんの口コミ

久々のネイルでしたが可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

• mykさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。
    利用してよかったです!

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧

freep tacta付近の駅のネイルサロンを探す