前髪の分け目の癖が強くいつも同じ髪型でしたが、
今回はアドバイスも頂き、思い切って分け目を変え
前髪を流す髪型にチャレンジしました。
ブローの仕方なども丁寧に教えていただき、満足しています。ありがとうございました、
丁寧に施術いただきました!
さっぱりして気持ちよいです。
とても丁寧にカッコよく仕上げてもらいました!
前日は綺麗にカットして頂きありがとうございました😊
最初のヘアスタイルの相談からしっかりと聞いて頂き仕上げまで大変満足のいく時間でした。
家族にもカット上手だね!と褒められました。
ニコニコ笑顔で楽しくお話しさせて頂きお人柄の良さが伝わってきました。
神経使う大変なお仕事ですが頑張って下さい。
また是非お願いしたいと思いました。
色々気を遣ってくださりどんなスタイルにしたいかを確認してくれてありがとうございました。
仕上がりに不満はないですが、ブローが難しいスタイルでした。
接客もしっかりしてくださるので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました
とても満足のいく仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。自然体でいらっしゃる方だったので、施術中安心できました。
ちょっとした会話から、普段の私自身の髪の扱いを読み取ってくださり、髪型への提案もくださり、すごくありがたかったです。またぜひ、無料でなくとも、正規料金でもぜひお願いできたら嬉しいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき満足しています。
先輩の細かなアドバイスに対して
真剣に学ぶ姿が印象的で、私のカットが
スキルアップに役立っていただけたら
嬉しいなぁと思っています。
またお願いしたいと思います❣️
母の為に予約をしたのですが大変満足していました!
接客も丁寧で、シャンプーカラーもとても上手だったみたいです♡
カットも肩上にしてから1番綺麗なスタイリングになっていて喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
しっかりご対応いただきました✨
応援したくなる美容師さんです!
カットもカラーもとても良かったです❣️
大変気に入っております。
丁寧にカウンセリングし、途中で何度も先輩方に細かく確認しながらカットしてもらいました。
先輩方の教えもすごくうまくて、素人の自分でも納得できるぐらいでした。
また行きます、頑張ってくださいねー
テキトーだけどちょっとこだわりあるみたいな、
面倒な私のオーダーでしたが、
想像以上の仕上がりで満足です🥹💕
春に向けてかわいい色になって気分もあがりました!
また是非よろしくお願いします!
雰囲気のとてもよいサロンと施術者さんです。理論に乗っ取ったご指導を受けながらの施術で、全て意向を確認しながらしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました!
すみません汗
また次回予約させてください汗
朝の時間帯、何時から可能か教えていただけると嬉しいです
全体的にとても良かったです。
とても親切に接してくれて、仕上げもアイロンの巻き方を丁寧に教えてくれました。
普段は内巻きしかやってない私に違う巻き方を教えてくれて、本当ありがとうございました!
色もきれいに染めてくれました。
またお願いしたいと思います(^^)
本日はありがとうございました。
お店の方みなさんとても明るく親切に接してくださり、施術も本当に丁寧にしてくださいました。
リラックスして、またとても楽しく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
カラーリングまたお願いしたいです!!
今日はありがとうございました😊
何から何まで丁寧でこの料金で申し訳ないくらいすごく素敵な色に仕上げていただき大大大満足でした💮
また伺います✨
昨日はありがとうございました!
ほりさんのシャンプーが凄く気持ち良くて癒しの時間でした。
ヘアカラーも私の希望を聞いてくださった上で
私の髪質に合ったものを選んで綺麗に染めて頂けたので
大変満足しています。
またお願いしたいです!
丁寧な接客でよかったです!
髪色も良くてありがとうございました。
コスメやメイクの話を沢山することができて楽しかったです😆
とても勉強になりました!
チャットで返信できないのでこちらで失礼します。
写真使って大丈夫です笑