if所属・大崎if ほりはるかの口コミ

saoriさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ほりさんのシャンプーが凄く気持ち良くて癒しの時間でした。 ヘアカラーも私の希望を聞いてくださった上で 私の髪質に合ったものを選んで綺麗に染めて頂けたので 大変満足しています。 またお願いしたいです!
来店日:2020年7月2日
大崎if ほりはるかさんからの返信
saoriさん 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💫 口コミも早速入れていただきありがとうございます😊 仕上がり満足していただけてよかったです🌟 コロナで大変ですが、お仕事頑張ってください✨ 万が一、色落ちが早すぎるなど何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね💕 また機会がありましたらぜひいらしてください! 癒しシャンプーさせていただきます☺️ お待ちしております。 haruka🌱
返信日:2020年7月5日
綾さんの口コミ
丁寧な接客でよかったです! 髪色も良くてありがとうございました。
来店日:2020年4月10日来店回数:4回
大崎if ほりはるかさんからの返信
綾さん 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💫 口コミも早速入れていただきありがとうございます😊 仕上がり満足していただけてよかったです🌟 就活頑張ってください✨✨ 何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね💕 また機会がありましたらぜひいらしてください! お待ちしております。 haruka🌱
返信日:2020年4月11日
コスメやメイクの話を沢山することができて楽しかったです😆 とても勉強になりました! チャットで返信できないのでこちらで失礼します。 写真使って大丈夫です笑
来店日:2020年3月22日
大崎if ほりはるかさんからの返信
彩子さん 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💫 口コミも早速入れていただきありがとうございます😊 私もたくさんお話できて楽しかったです🌟 参考になりましたでしょうか? 4月から新生活、頑張ってくださいね! 何かご質問がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね💕 写真、ありがとうございます!使わせていただきます またぜひいらしてください! お待ちしてます❣️ haruka🌱
返信日:2020年3月22日
なっちゃんさんの口コミ
この度は素敵にメイクありがとうございました! チークの入れ方や、アイシャドウの塗り方などとても勉強になりました。 また、自分のメイク道具を使って教えていただいたので、毎日のメイクでも実践できそうです。
来店日:2020年2月17日
大崎if ほりはるかさんからの返信
なっちゃんさん 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💫 口コミも早速入れていただきありがとうございます😊 参考になりましたでしょうか? いつもお使いになってるものでも使い方で違うメイクができます💄 何かご質問がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね💕 またぜひいらしてください! お待ちしてます❣️
返信日:2020年2月19日
れおなさんの口コミ
こちらのワガママで終了時間を指定してしまったのですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 髪色も思い通りに仕上がってとても満足してます(^^) シャンプーもとても丁寧で、大満足でした!!
来店日:2019年4月15日
大崎if ほりはるかさんからの返信
れおな様、ご来店ありがとうございました💓 早速口コミも書いていただきありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです😆 根元から中間にかけてオレンジが強めでしたので、出てきやすいかもしれません🍊 今回はアッシュに寄りすぎないようにしましたが、もう少ししっかりオレンジを消したい場合は濃いめにアッシュを入れて、色落ちを楽しむのもいいかもしれないなと個人的に思いました😊✨ ぜひまた機会があればカラーさせてください‼️ 気持ちいいシャンプーもさせていただきます🛁 お待ちしております💓 何かあればお気軽にご連絡ください🌟 haruka🌱
返信日:2019年4月16日
- 1