RAF TOKYO所属・🌟髪質改善特化 🌟後藤舞衣の掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分

RAF TOKYO所属・🌟髪質改善特化 🌟後藤舞衣のメニュー

RAF TOKYO所属・🌟髪質改善特化 🌟後藤舞衣のフォト

RAF TOKYO所属・🌟髪質改善特化 🌟後藤舞衣の口コミ

• やぎさんの口コミ

何度も確認してくださり配慮がすごいなと感じました。

• みーさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!✨️( ^-' )✨️

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    可愛らしい素敵なヘアスタイルになりました☺️
    またよろしくお願いします!!

RAF TOKYO所属・🌟髪質改善特化 🌟後藤舞衣のアピールポイント

お客様ひとりひとりのお悩みに親身に寄り添い最高の美髪へ導くことをお約束いたします😊お客様史上最高の美髪を1度ご経験して頂きたいです♡丁寧な施術、接客を心がけています❕🤍

【ただいまカットモデル様大募集💛】

カットモデル当日予約、直前予約に関しては要相談となります
場合によってはご予約お受けできないこともございますのでご了承ください。

周りと差をつける圧倒的艶髪ストレート体験してみませんか?😊🩷

ハイダメージ毛、ハイブリーチ毛の場合は縮毛矯正の施術に関しましては施術できない場合がございます😢

髪質改善トリートメントはハイダメージ毛でも施術可能です😊🌟

✔️髪質改善トリートメントとは?

髪質改善トリートメントとは髪の質感を変えるものです。あくまでトリートメントですので "癖を伸ばすためのものではございません"

当店で取り扱っている髪質改善トリートメントは先進のテクノロジーを搭載したシステムヘアトリートメントです🔅
お客様一人一人髪本来の美しさへ導きます🌻´-

髪のうねりやパサつき、ゴワつきなど、髪の質感や見た目の悩みに対して、毛髪内部に栄養を浸透させて補修し、髪質の改善をめざすトリートメントの事です🌟
縮毛矯正やストレートパーマよりも髪に負担をかけず、髪本来のストレートさを活かしたナチュラルな仕上がりになるほか、一般的なトリートメントと比べて持続性が高いことが特徴です。

✔️縮毛矯正とは?

縮毛矯正は、くせの強い髪をストレートにするための施術のことです🔆
薬剤だけを使って髪をまっすぐにするストレートパーマとは異なり、縮毛矯正は薬剤とヘアアイロンの高熱を組み合わせてくせ毛をまっすぐに矯正するのが特徴です🔥

一度縮毛矯正をかけてストレートにした髪は半永久的にそれを維持できますが、髪は常に新しく生え変わるので、新しく生えてきた髪の毛はくせ毛の状態で生えてきます。

そのため、きれいなストレートの状態を長く維持するためには定期的に縮毛矯正の施術を受け続けなくてはいけません。

くせ毛によるボリュームや広がりなどもしっかりと抑えることができ、さらには艶のある髪を手にいれることができるのも魅力です😊

【クセ・うねり・広がり】が気になる方は縮毛矯正
【ダメージ・パサつき・広がり】が気になる方は髪質改善

がオススメです♡

髪質改善トリートメント、縮毛矯正、施術後にお顔を写さずにお写真を撮らせていただいております🙇‍♀️

よろしくお願い致します!

RAF TOKYO所属・🌟髪質改善特化 🌟後藤舞衣のプロフィール

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます♡

RAF TOKYOケアリストの後藤舞衣と申します

お客様のお悩みに寄り添い髪のお悩みを解決させて頂きます😊
癖毛やダメージが気になる方、1度私に任せてください!!大切な人から褒められる艶髪へ必ず導きます💇‍♀️

お話しも大好きです🫶

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、クール、モード
丁寧な接客で安心してサロンでのお時間を過ごせるよう徹底しております😊 ストレスのないサロン空間作りを心掛けております! 縮毛矯正と髪質改善を専門としていますので他サロンと差をつける圧倒的な艶髪を是非、体験して頂きたいです🌟
ゲーム、バスケ、料理、YouTube、Netflix
ケアリスト

RAF TOKYOの詳細情報

RAF TOKYOの内観・外観1

RAF TOKYO

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン3階 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分

新宿駅西口から小田急ハルクの脇に出ます。サンドラックの方向へ大通りを道なりに進みます。道なりに直進して「新宿大ガード西」の信号を渡ります。大ガードを右手にして左折し、青梅街道に沿って進みます。「カフェ・ベローチェ」を右手に直進しますとファミリーマートが見えます。ファミリーマートを右折しますとRAF TOKYOの看板が見えます。そちらのビルが当サロン(髪質改善サロン)になります。、

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す