《27日(水)空きあり》【当日予約・すぐ予約⭕️ 】✨駅徒歩5分✨口コミ5.0大人気♥️地毛のような自然な縮毛矯正で髪質改善💞ハイトーン・ストレート得意❣️最高級Aujuaトリートメントサービス❤︎

数あるサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます❣️

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなので是非お願いいたします👼♥️

ダブルカラー、ストレート(縮毛矯正)のご予約をお取りしております💗
サービスでAujuaのトリートメントさせていただきます❣️

minimo特別価格で質の高い技術をお手頃価格で提供させていただいております❣️

🦋ダブルカラー🦋
ブリーチ(髪を明るく)したい方を募集させていただいております! エッジのきいたカラーを似合わせて提案させていただきます!

🌿ストレート・縮毛矯正🌿
うねり、広がり、クセ毛がきになる方をツヤツヤでサラサラな地毛のようなストレートになります❤︎毎朝のお手入れが楽にできます🙆‍♀️梅雨時期に向けての縮毛矯正ぜひ!!

周りに褒められるヘアスタイルにさせていただきます❣️
絶対に可愛くなれるので是非一度お任せください🧸❣️

miel&melgina
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-31-28吉祥ビル2F (地図
武蔵野市
吉祥寺
キッズスペースあり

• るみ さんの口コミ

インナーカラーが入っていてやりづらい髪型だったと思いますがとても綺麗にリタッチしてもらい素敵な色に仕上げてくださいました!
    色を決める際に色落ちしたらこういう色になるよ〜ということを伝えて頂いたのでとてもわかりやすく安心しました、色落ちも楽しみです!
    とってもお話が楽しく仕上がりもすごく可愛くお伝えしたイメージどおりの髪色にして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    髪の毛を染める時はまたよろしくお願いします!

• 美希 さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれて、理想通りで大満足でした😊
    お店の雰囲気も楽しそうで、自分もすごく楽しい時間を過ごせました✨
    カットしに行きたいと思います❤️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報