大橋 直人の掲載
KEIJI CLASS 大橋 直人

大橋 直人の口コミ

• komugiさんの口コミ

施術前に丁寧なヒアリングしていただき、初めて聞く技法だったので不安もありましたが、想像以上の仕上がりでした!
    パックリ分け目の悩みも一緒に改善出来て、施術もとても丁寧で良かったです!
    デビューに向けて頑張って下さい!

大橋 直人さんからの返信

komugiさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩み解決出来れば何よりです!
    長さがある中でちょっとずつスタイルチェンジするとマンネリ感が無くなってオススメです!
    これからも頑張っていきますので応援お願いします🤲

返信日:2023年9月11日
  • きょんさんの口コミ

先日は母がお世話になりました。
    母本人も私も大変満足しております。
    今までのカットモデルのお店の中で、1番丁寧に仕上げて下さりました。またカット中、店内で待たせていただきましたが、お茶を出してくださったり、色々とお気遣いいただき感謝してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    これからも頑張って下さい。

大橋 直人さんからの返信

きょんさん、先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました!そして長時間の施術にご協力ありがとうございます!
    オーナー共々居心地の良いお店の提供を心がけてこれからも頑張っていきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • 藍香さんの口コミ

ミニモの無料は最低何センチ切らせてください。って言うのがあるのですが、ここは自分のしたい髪型にしてくれるので、担当の方と相談しながらどれくらい切るかなど決めて、とても丁寧に接してくださったので安心して任せることが出来ました。またお願いしたいと思えました。

大橋 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!購入していただいたオイルとても使いやすいので巻く前につけてみて下さい。いつかはボブパーマにしていきましょう!またお待ちしてますね!

返信日:2023年7月23日

丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。
    軽くなり、気に入っています。

大橋 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえたようでしたら嬉しいです!スタイリング剤などいろいろ試してみて下さいね!

返信日:2023年7月11日
  • ほしみなさんの口コミ

カットをしていただきました。

お店はおしゃれで雰囲気が良く、大橋さんの優しく温かみのある人柄にも癒されながら、ひと時を過ごすことができました!
    また、髪の悩みや要望も一つひとつ聞いてくださり、お気に入りの仕上がりになりました🌟

またぜひ伺いたいです!!
    ありがとうございました🌿

大橋 直人さんからの返信

ほしみなさん、先日はご来店ありがとうございました!いろいろお話しながら施術させていただけて楽しかったです!長さを順調に伸ばしていけたらと思います。
    遠いところお越しいただきありがとうございました!

返信日:2023年6月30日
  • yuさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました!

大橋 直人さんからの返信

yuさん先日はご来店ありがとうございました!その後髪の毛の調子はどうでしょうか?また是非、いらして下さいね!

返信日:2023年6月30日
  • きびだんごさんの口コミ

対応もカットもとても丁寧で乾かし方のコツを教えて頂いたり、アイロンの仕方や、オイルの付け方なども色々教えて頂き助かりました!!カットのわがままも聞いて頂きありがとうございました!!大大大満足です!是非また切って頂きたいと思います!!その時はまたよろしくお願い致します!!旦那にも子供にもたくさん褒めて貰えました(*´꒳`*)今日は本当にありがとうございました!!

大橋 直人さんからの返信

きびだんごさん、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでしたら嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年6月1日
  • ゆっきーにさんの口コミ

54歳主婦で、カットしていただきました!
    お忙しい合間に担当くださっただろうと思うのに、事前のミニモでのやり取りも親身で、当日も時間をかけて丁寧に希望を聞いて、相談に乗っていただけて、嬉しかったです♪
    カット自体も、伸ばしたかったために5センチも切らない程度でしたのに、それまでと違う雰囲気になり、セットやドライヤーのかけ方などのアドバイスもたくさんもらえて、とても有り難かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(^人^)

大橋 直人さんからの返信

ゆっきーにさん、先日はご来店ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルいかがでしょうか?
    ストレートヘアに慣れてきたらやはりパーマはおすすめかと思います!また是非いらして下さいね。ありがとうございました!

返信日:2023年5月28日
  • ななさんの口コミ

お店も可愛くて、大橋さんも優しくて面白くてとても良かったです!
    久しぶりに短く切ってもらったのですが想像してたより良くて大満足です^ ^!
    この髪型のヘアアレンジ法やケアの仕方などたくさんアドバイスくださいました。
    今度はカラーしに行こうと思います♪

• 一さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても満足してます、素敵な髪型になりました☺️
    要望にも答えてくださいとても丁寧な対応ありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• なつさんの口コミ

こちらの要望を汲んで、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。さっぱりして、とても満足です。また宜しくお願いします。

• かめさんの口コミ

可愛くカットしてもらってありがとうございました!
    お話も楽しくてとても良い時間が過ごせました!!
    ドライヤーでの乾かし方などヘアケアのアドバイスもしてもらって大変助かります💦
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• ミニピンさんの口コミ

子供がお世話になりましたが、とても気に入って喜んでいます。
    ロングからショートだったので心配しましたが、お任せして良かったです。
    最後ご挨拶できず申し訳ありませんでした。
    また、是非お願いしたいです。

• さーさんの口コミ

凄くさっぱりしました!!髪の毛の量の調節とかだったんですがとても満足です(^^)
    また、機会ありましたらよろしくお願いします

大橋 直人さんからの返信

紗奈さん先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛は伸ばしやすくする為にこまめにメンテナンスしてあげて下さいね!
    またお待ちしております。

返信日:2022年7月27日

とても可愛く切ってくれてありがとうございました。
    似合いそうな髪型や、髪にあったトリートメントやスタイリングの提案もしてもらえてとても嬉しかったです!
    私の希望する髪型は実際にやってみたら私には可愛すぎたのですが、そんな時のために後ろに流しても大丈夫なようにしてくれて本当に助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです!

大橋 直人さんからの返信

mさん先日はご来店ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    トリートメントは軽めにして、スタイリングオイルがややしっとりがオススメです😌
    また機会があればお待ちしてますね!

返信日:2022年7月12日
  • りんごさんの口コミ

久しぶりにショートヘアにしましたが、気に入りました!

大橋 直人さんからの返信

りんごさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアーお似合いでしたね!夏は快適だと思うのでぜひショートヘアー楽しんでくださいね。
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年7月8日
  • まあたんさんの口コミ

今日わありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    それにお話しも楽しかったです(´˘`*)
    乾かし方も教えて頂いて良かったです(*^^*)

今度わカラーの方も機会があればよろしくお願いします(^ω^)

大橋 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    乾かし方はもちろん、トリートメントなどのケアも引き続き続けてくださいね!機会があればお待ちしてますね!

返信日:2022年6月29日
  • ぷーちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    アドバイスいただいたりとても丁寧でした🙂

大橋 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪切る時はぜひ、アドバイスを思い出して切ってみて下さいね!

• まさんの口コミ

昨日は息子がお世話になりました!
    浮きやすい前髪やもみあげの乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただいて喜んでいました!
    またよろしくお願いします(^^)

大橋 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!かなりサッパリしましたね!スタイリング剤を使用すればいろいろ楽しめると思うので試してみて下さいね!

返信日:2022年6月29日
  • いぬころさんの口コミ

今回は毛量調整と前髪カットでしたが、とても気に入ったので、またイメチェンしたい時にお願いしたいと思いました✨
    髪の乾かし方やコテの入れ方の説明も丁寧で分かりやすかったです!

大橋 直人さんからの返信

いぬころさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!スタイリング楽しんでくださいね✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月21日

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧