YOSHIOKA Aの掲載
YOSHIOKA Aのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール YOSHIOKA A

渋谷駅8分

YOSHIOKA Aの口コミ

4.3

• 翁像杏奈さんの口コミ

仕上がりは綺麗に仕上げて頂けましたが、途中途中のミスした時や痛かった時の対応がかなり気になりました。
    オフの際にあんなに痛かったのは正直初めてです。
    こちらもモデルとして行っているのでミスなどは承知の上でお願いをしていますが、すみませんや申し訳ございませんなどの謝罪の言葉がほとんど無かったという点は正すべきかと思います。

• えみたん。さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいまして出来上がり気に入っております。お話も楽しくてまた機会がありましたらよろしくお願いします。応援しています(*´∀`*)ノ

• せいこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。またご機会ありましたら、よろしくお願い申し上げます。

今回の担当者さんはテキパキ仕事も速く、お話のノリも合い楽しく施術を受けられました。仕上がりも満足で春らしい色合いになった指先を見ると気分も上々✨
    お得感も満足度も高いのでリピートしたいです。

• えりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!次回も機会があればお願いしたいです。

• りさんの口コミ

講師?の方が生徒さんに対する態度がかなり酷く、仕上がりを見ていただく場面で私まで悲しい気持ちになりました。
    言葉遣いには気をつけていただきたいです。

クリアデザインでとても綺麗に仕上げていただきました!遅刻してしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございます。
    学校というのもあるので、スタッフさん同士の会話が聞こえてしまうのが少し残念ではありますが、担当さんがとても素敵な方で良かったです。

• ありすさんの口コミ

練習台(?)のためお安くして頂いたのは助かりました。
    ただ、最後に講師の方が仰っていたように、仕上がりが微妙で…
    そもそも定額デザインも写真にあるようなデザインはなく
    本当に簡単なデザインしかなくてまずそこで少しがっかりでした。
    デザインを選ぶ時もサンプルを見せてくれるのではなく、
    サンプル一覧を写メで撮ったような物を見せられ
    まぁ安いから…と思いましたが
    塗りムラもあるし、唯一ビーズをお花の形に載せるアートも
    これは本当に花なのかな?というような歪な形。位置も微妙。

モチは凄く良さそうですが
    この仕上がりなので無駄にモチは良さそうだな…というような印象。

講師の指導が入る場合がありますと注意書きはありましたが、仕上がってチェックの時にこちらに聞こえるように塗りをもう少し頑張ろうね、など仕上がりが微妙と示唆するような言い方は
    いくらスクールと言えどお金が発生してる限り配慮するべきなのでは無いかなと思いました。

急遽の予約でお安くして頂いたことには感謝しますが
    このクオリティで3500円は高く感じるような仕上がりでした。

• keiさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です(^^)

• とももこさんの口コミ

昇格する為の練習だったようで、既にネイルストデビューしている方だったので、施術に慣れていてオフも痛み等全くなく、とても丁寧で綺麗に塗っていただきました。お話も面白くて楽しく過ごすことができました。担当の方と私の間にクリア版が立ててあり、窓を開けて換気も行っていて、コロナ対策もされていました。

人生初のネイルで不安でしたが、
    丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    爪の形が変形しているところも、目立たないようにしていただきありがとうございました!
    とっても気に入っております!(o^^o)
    また、よろしくお願い致します!

• えみたん。さんの口コミ

ベースが万全ではなかったのに一生懸命対応してくださいました。
    応援しています。
    頑張ってくださいね(^∇^)

• 夏希さんの口コミ

少し甘皮ケアが痛かったですが、仕上がり満足です!ありがとうございました(*´∀`)♪

• 💓さんの口コミ

とても満足でした❤︎ありがとうございます❤︎
    駅から行く方は坂がすごいのでヒールはやめたほうがいいと思います❤︎

• 🍊さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございます💞
    とっても気に入ってますっ♡

• くーちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛いゼブラとフレンチのネイルにしていただきありがとうございました🦓❤︎🎀またよろしくお願いします!!!

• みゆきさんの口コミ

当日は試験ということで、前の時間帯の施術が押していたのか、8分ほど遅れて始まりました。始まりは遅れても、終了時間は同じということで、かなり慌てておられるようでした。見た目は綺麗に仕上げていただき、満足したのですが、翌日から数本リフトし、翌々日には両手人差し指2本完全に剥離してしまいました。何度かこちらのスクールの方にはお世話になっており、担当の方も2回目でしたが、このようなことは初めてでしたので驚きました。とにかく試験当日の慌ただしさで、何かがうまくいかなかったのかなぁと思います。今回は残念でしたが、色々とデザインが選べることもあり、またお願いしたいなと思っています。

とても迅速にご丁寧対応いただきありがとうございました❗仕上がりも満足です!

• のさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

時間もかかったし、爪の長さもバラバラだし、パーツも予約する時に見た写真とは色が別のものにされてやらなければ良かったです…😭

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す