YOSHIOKA Aの掲載
YOSHIOKA Aのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール YOSHIOKA A

4.3

渋谷駅8分

YOSHIOKA Aの口コミ

4.3

4.2

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客、技術でした!
    絶対いいネイリストさんになると思います◎
    応援しています☻

• ほよよさんの口コミ

施術してる横で他の客のことや苦手な施術の話をするスタッフがいて不快でした。お金を貰ってる自覚が無いのかな?するなら裏で話して下さい。

• えみりさんの口コミ

希望や質問にも丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くしていただきました ありがとうございました

• harukaさんの口コミ

丁寧に接客していただきました!とても良かったです☺️

• あやめさんの口コミ

ストーンの大きさや配置、色など
    様々な提案をしてくださり
    満足のいくデザインに仕上げてくださいました!
    厚みが均一でぷっくりしていてかわいいです。
    爪の形だけ希望が伝えきれていなかったようで
    短くなってしまいましたが、逆に
    デザインと相まって丸みがあるのが可愛く思えてきました
    施術していただきありがとうございました!

• 真梨奈さんの口コミ

• mmさんの口コミ

友達に昔ネイルして貰ったのを思い出しました!
    出来栄えにしてはお高いかなと感じました!
    遠くから見ると可愛いです。
    接客は良かったです。
    工事の音は気になりましたw

• nona7noさんの口コミ

担当してくださった方はヨシオカさんではなく、異なる方でしたが、明るくて気さくな方でした。
    話が盛り上がり、あっという間に時間が経っていました。
    一通り終わった後仕上がりを確認したところ、素人の私でもわかるほどの気泡の入りっぷりで、上司のチェックでも指摘されていました。
    指摘されていたのでお直しはいるかと思いきや、そのままだったので、少し残念でした。
    その後1週間も経たないうちに浮いて取れてしまったのですが、モデルということなので、また時間が合えば懲りずに伺う予定です。

• いちごさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした!
    大満足です!また利用させてください♪

痛みなど常に気にかけていただき、満足な施術でした!ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

良かったです!

• まちさんの口コミ

ありがとうございました⭐︎

• アヤノさんの口コミ

色もワンポイントも可愛くてお気に入りです!
    一週間ほど経ちましたが今の所浮もなく友達にも可愛いと褒められました!

• Aさんの口コミ

時間内で、かつ丁寧に仕上げてくださいました。
    とても可愛くて満足です!!

とても可愛くて仕上がりに満足です!ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

トータル120分の予約でしたが、終わる気配がないままやはり15分は過ぎていましたが一言も声掛けがなかったです。そのあと何か予定があったら大変でした。
    施術中の声かけもゼロなのでいきなり甘皮処理など始まりびっくりします、、手を返す時に何かおっしゃっていましたが何も聞こえません。。
    アルミは結構強めに巻いてあったので血が溜まってちょっと不快でした。
    講師の方のおっしゃる通り、ほぼ全ての指のバリやジェルのオフが甘くて残っていたり、爪の形の不揃いさ、ジェルが指に乗ったまま硬化して終わっていたり、残念な部分が多かった、、これは素人でも分かるし自分でも出来たクオリティで残念すぎました泣 色むらとか、気がつかないのでしょうか

• あやさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも綺麗です。
    時間はかなりかかりましたが、まだ研修中とのためこれから徐々にスピードアップしていけば良いと思います。
    特に、ケアの時の力加減がほどよくて寝そうになりました笑。甘皮処理やオフの時に力が入りすぎて強い方が多いですが、担当の方は気持ちの良い施術でした。

• あきこさんの口コミ

メール返信なく当日ドタキャン。。。

本日はありがとうございました。とても丁寧な施術で、希望の色の写真の色味を作って下さり、秋っぽいネイルカラーになり大満足です。長さだしも違和感なく自然な仕上がりです。私はあまりサロンでのお喋りが好きではないので、黙々と施術して下さるのも好感がもてました。きっと素敵な人気のネイリストさんになれると思うのでこれからも頑張ってください!

カラーのバリエーションも多く、ナチュラルな色で可愛くしていただきました。ありがとうございます🤎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す