40%以上オフ!ミニモSALE
YOSHIOKA 有の掲載
YOSHIOKA 有のプロフィール画像
ネイルメゾンアネックスネイルメゾンアネックスYOSHIOKA 有

4.3
渋谷駅8分

YOSHIOKA 有の口コミ

4.3

4.1

4.4

4.4

• じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

今回の担当者さんはテキパキ仕事も速く、お話のノリも合い楽しく施術を受けられました。仕上がりも満足で春らしい色合いになった指先を見ると気分も上々✨ お得感も満足度も高いのでリピートしたいです。

【HAND】オフあり シンプルコレクション ¥3,500

来店日:2021年3月4日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!次回も機会があればお願いしたいです。

【Hand】オフあり 塗りかけコレクション ¥3,500

来店日:2021年2月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

講師?の方が生徒さんに対する態度がかなり酷く、仕上がりを見ていただく場面で私まで悲しい気持ちになりました。 言葉遣いには気をつけていただきたいです。

来店日:2021年2月26日
  • twのプロフィール画像

twさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クリアデザインでとても綺麗に仕上げていただきました!遅刻してしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございます。 学校というのもあるので、スタッフさん同士の会話が聞こえてしまうのが少し残念ではありますが、担当さんがとても素敵な方で良かったです。

【Hand】オフあり クリアコレクション ¥3,000

来店日:2021年2月25日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

練習台(?)のためお安くして頂いたのは助かりました。 ただ、最後に講師の方が仰っていたように、仕上がりが微妙で… そもそも定額デザインも写真にあるようなデザインはなく 本当に簡単なデザインしかなくてまずそこで少しがっかりでした。 デザインを選ぶ時もサンプルを見せてくれるのではなく、 サンプル一覧を写メで撮ったような物を見せられ まぁ安いから…と思いましたが 塗りムラもあるし、唯一ビーズをお花の形に載せるアートも これは本当に花なのかな?というような歪な形。位置も微妙。 モチは凄く良さそうですが この仕上がりなので無駄にモチは良さそうだな…というような印象。 講師の指導が入る場合がありますと注意書きはありましたが、仕上がってチェックの時にこちらに聞こえるように塗りをもう少し頑張ろうね、など仕上がりが微妙と示唆するような言い方は いくらスクールと言えどお金が発生してる限り配慮するべきなのでは無いかなと思いました。 急遽の予約でお安くして頂いたことには感謝しますが このクオリティで3500円は高く感じるような仕上がりでした。

【HAND】オフあり Sコレクション ¥3,500

来店日:2021年2月24日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です(^^)

23日17時から限定オフあり白グラデーション ¥1,000

来店日:2021年2月23日
  • とももこのプロフィール画像

とももこさんの口コミ

昇格する為の練習だったようで、既にネイルストデビューしている方だったので、施術に慣れていてオフも痛み等全くなく、とても丁寧で綺麗に塗っていただきました。お話も面白くて楽しく過ごすことができました。担当の方と私の間にクリア版が立ててあり、窓を開けて換気も行っていて、コロナ対策もされていました。

23日限定オフあり白グラデーション ¥1,000

来店日:2021年2月23日
  • ブロッコリーのプロフィール画像

ブロッコリーさんの口コミ

人生初のネイルで不安でしたが、 丁寧にカウンセリング、施術していただきました。 爪の形が変形しているところも、目立たないようにしていただきありがとうございました! とっても気に入っております!(o^^o) また、よろしくお願い致します!

【HAND】オフなし シンプルコレクション ¥3,500

来店日:2021年2月19日来店回数:2
  • えみたん。のプロフィール画像

えみたん。さんの口コミ

ベースが万全ではなかったのに一生懸命対応してくださいました。 ありがとうございました。 応援しています。 頑張ってくださいね(^∇^)

【Foot】オフあり ミラー・ラメホロ埋めつくし ¥3,000

来店日:2021年2月15日来店回数:3
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

少し甘皮ケアが痛かったですが、仕上がり満足です!ありがとうございました(*´∀`)♪

【Hand】オフあり 塗りかけコレクション ¥3,500

来店日:2021年2月4日
  • 💓のプロフィール画像

💓さんの口コミ

とても満足でした❤︎ありがとうございます❤︎ 駅から行く方は坂がすごいのでヒールはやめたほうがいいと思います❤︎

【HAND】オフなしマグネットネイルワンカラー ¥3,200

来店日:2021年1月28日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございます💞 とっても気に入ってますっ♡

26日限定オフありつけ放題アート ¥0

• くーちゃんのプロフィール画像

くーちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛いゼブラとフレンチのネイルにしていただきありがとうございました🦓❤︎🎀またよろしくお願いします!!!

26日限定オフありつけ放題アート ¥0

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

当日は試験ということで、前の時間帯の施術が押していたのか、8分ほど遅れて始まりました。始まりは遅れても、終了時間は同じということで、かなり慌てておられるようでした。見た目は綺麗に仕上げていただき、満足したのですが、翌日から数本リフトし、翌々日には両手人差し指2本完全に剥離してしまいました。何度かこちらのスクールの方にはお世話になっており、担当の方も2回目でしたが、このようなことは初めてでしたので驚きました。とにかく試験当日の慌ただしさで、何かがうまくいかなかったのかなぁと思います。今回は残念でしたが、色々とデザインが選べることもあり、またお願いしたいなと思っています。

26日限定オフありAWコレクション ¥2,000

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても迅速にご丁寧対応いただきありがとうございました❗仕上がりも満足です!

26日10時から限定フットオフありSアート ¥0

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

【HAND】オフあり Sコレクション ¥3,500

来店日:2021年1月21日来店回数:3
  • Cさんのプロフィール画像

Cさんさんの口コミ

プロの仕上がりではないかもしれないけど十分に綺麗だったしなにより値段以上の出来だなと思いました!

来店日:2021年1月8日来店回数:3
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

今回はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂けました。 デザインも可愛くて嬉しいです! ありがとうございました。

【HAND】オフありマグネットネイルワンカラー ¥3,200

来店日:2020年12月21日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

ここはお勧めしません! サロンでないから手を洗う所も汚いし、ネイリストは選んだ色は間違えて塗るし、それを違う色だと伝えても確認もせずに塗るのを全くやめず、絶対選んだ色と違うと伝えて上の者が出てきてようやく塗るのを止めたという感じでした。 5本も塗り直しがあったり、普段練習してないデザインなのかめちゃくちゃ見本を見ながらやるといった感じで時間は3時間かかり本当の練習台で3500円もしたのは高過ぎるし、最後の仕上げもきちんとせずに爪の表面もボコボコだし、2度とこんな所行きません! 人を嫌な思いや疲れさせたり、してもきちんと謝ることも出来ないし、人を喜ばせようと言う気持ちのない方なので行かない方がいいと思います。

来店日:2020年12月18日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とてもスピーディーに施術して下さり嬉しかったです! オフなしでしたが、75分ほどで終わりました☺️ デザインも可愛くて大変満足しています!!!

【Hand】オフあり クリアコレクション 24日✖️ ¥3,000

来店日:2020年12月14日

ネイルメゾンアネックスの詳細情報

• ネイルメゾンアネックスの内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂1-15-7 セントラル道玄坂2階 (地図)
渋谷駅8分
マークシティーの出口から徒歩1分 京葉井の頭線から徒歩5分