YOSHIOKA Aの掲載
YOSHIOKA Aのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール YOSHIOKA A

渋谷駅8分

YOSHIOKA Aの口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

時間もかかったし、爪の長さもバラバラだし、パーツも予約する時に見た写真とは色が別のものにされてやらなければ良かったです…😭

• Cさんさんの口コミ

プロの仕上がりではないかもしれないけど十分に綺麗だったしなにより値段以上の出来だなと思いました!

• ゆのみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    デザインも可愛くて嬉しいです!

ここはお勧めしません!
    サロンでないから手を洗う所も汚いし、ネイリストは選んだ色は間違えて塗るし、それを違う色だと伝えても確認もせずに塗るのを全くやめず、絶対選んだ色と違うと伝えて上の者が出てきてようやく塗るのを止めたという感じでした。
    5本も塗り直しがあったり、普段練習してないデザインなのかめちゃくちゃ見本を見ながらやるといった感じで時間は3時間かかり本当の練習台で3500円もしたのは高過ぎるし、最後の仕上げもきちんとせずに爪の表面もボコボコだし、2度とこんな所行きません!
    人を嫌な思いや疲れさせたり、してもきちんと謝ることも出来ないし、人を喜ばせようと言う気持ちのない方なので行かない方がいいと思います。

• なつさんの口コミ

とてもスピーディーに施術して下さり嬉しかったです!
    オフなしでしたが、75分ほどで終わりました☺️
    デザインも可愛くて大変満足しています!!!

• sさんの口コミ

3分ほど遅れてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。
    ただ、2時間半施術にかかったのと、ワンポイントのデザインが見本と全然違かったので残念です。

最初のケアのタイミングで小指から出血があったので⭐︎マイナスさせていただきます。また、デザイン的に左右のバランスをもう少し取っていただけるとよかったかと思います。片側だけチェーンが盛り上がっているのが気になりました。

施術のスピードや、接客は良かったと思います。

• むぎさんの口コミ

ついてからスタートまで30分近く待つこととなりましたが、1ヶ月ちかくたっても綺麗にネイルがもっており、こんなこと初めてなので感激しております!

またお願いしたいです。

• みかさんの口コミ

色んな方にグラデーション施術していただいた事がありますが、1番ナチュラルで違和感のないグラデーションでお上手でした!!爪の形の整え方も綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!とっても可愛いです🥰☀️

ご相談で色を合わせたお花のデザインが可愛く仕上がり🌸お気に入りです☺️スムーズかつ丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました✨また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲🏻

• ワカナさんの口コミ

とても気に入るようなデザインに
    してもらってとても満足です。
    可愛くして頂いてありがとうございました(^^)

担当の方はとても話しやすい方でネイルは本当に可愛く仕上げて頂きました!お安く施術して頂くのが申し訳ないクオリティでした。またお願い致します、ありがとうございました😊

早く綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルスクールのようで気付いてもらえないため、自分から奥に行って声をかけないといけないようでした^^;
    でも、とにかくサクサクと早くしてもらえるので助かりました。ありがとうございました!

ありがとうございました。本当に大満足です。施術の速さと丁寧さ素晴らしかったです。爪の長さがかなり短めでオフしずらかったと思いますが迅速で痛みなども一切無くとても綺麗にして頂きました。仕上がりもとても素敵で、ストレスだったネイルが帰りは、見て欲しい自慢のネイルになりました。本当にありがとうございました。

とても素敵な方でした。予約等のやり取りからとてもスムーズでした。接客、施術共に完璧で、丁寧な無駄のない対応、そして何よりセンスが良かったです。同じデザインでも、施術者によってその人のセンスが出ますが本当に素敵にネイルして下さり、帰る最後の最後まで気持ちの良い接客。全てが素晴らしかったです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

先程はありがとうございました♡♡
    5分ほど遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず、
    施術も予定よりスピーディーに終わらせて下さいました!

ファイリングや甘皮処理が非常に丁寧で感動しました☺️仕上がりもすごく可愛くて感激です💓
    エレベーターを涼しい場所で待たせてくれたり
    ゴミを預かって下さったり
    細かな気遣いがありとても素敵なお人柄だと思いました。
    またぜひお願いします(^^)✨

とてもにこやかで感じの良いネイリストさんでした。

気になった点は、親指の爪の先端の形の整え方が少しあまくてザラザラしてます。爪の長さが長いし少しラインがガタついているのも気になります。トップジェルも先端に付いてなくて、剥がれてこないかなって少し心配です。
    ジェルの厚みが一定じゃなくて先端のほうがぽってりしちゃってるのがなんとなくきもちわるいです。特に小指が不恰好におもいました。

手早くて、仕上がりのデザインは夏っぽくさわやかでクールに仕上がり、それには満足です。

• よこさんの口コミ

可愛いデザインで大満足でした!!ただ、2日経ったあたりからネイルが浮いてきてしまいお気に入りだったので残念です。。

• みづきさんの口コミ

かなり近々の予約に対応してくださった上、
    こちらの勝手な事情で時間がなかったにも関わらず、
    綺麗に時間内に仕上げてくださったこと
    とても感謝します!☺︎♡
    仕上がりも綺麗でした!

YOSHIOKA Aのプロフィール画像

YOSHIOKA Aさんからの返信

先日はご来店有難うございます*
    嬉しい口コミも有難うございます!
    時間内におさめ、仕上がりも良くなるよう
    日々意識しています!
    オフの時のパーツの多さ、デザイン等で
    お時間前後してしまう事もありますが、
    時間内におさめられ仕上がりも良いとの事でしたので
    大変嬉しく思います♡
    また機会があれば是非いらして下さい♪

返信日:2019年4月25日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す