- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

アイリスト♡ mizuki✩.*の口コミ

AYさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 希望通りのまつ毛パーマでした! またぜひ利用したいのでその時はお願いします☺️
来店日:2021年6月25日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました! まだまだ至らない点ばかりでしたが 少しでも喜んでいただけたのなら こちらも大変嬉しいです(´;ω;`)! はい!是非またお待ちしておりますので 宜しくお願い致します(^^)!! 本当にありがとうございました!
返信日:2021年6月25日
🕊さんの口コミ
ミニモでの連絡もとても丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。痛みもなく、ぱっちりとまつ毛をあげてもらいました👀
来店日:2021年6月24日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました(><)!! 至らない点ばかりでしたが 大変嬉しいクチコミもありがとうございます! また良ければご来店お待ちしております(^^)! 本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月25日
Mさんの口コミ
アイブロウは、初めてで少し緊張しましたがカウンセリングから丁寧に施術して頂きリラックスした気持ちで受けることができました。 最後綺麗に眉メイクもして頂けありがとうございました♪
来店日:2021年6月24日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました!! まだまだ未熟ですが 色々な話ができてとても楽しかったです!!! また是非宜しくお願い致します(><)! 本当にありがとうございました(^^)
返信日:2021年6月24日
ひろさんの口コミ
今回はありがとうございました! 丁寧に相談に乗って下さり満足のいく仕上がりでした!! 施術中もお話しして下さり安らぎもありました^_^ またぜひよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年6月22日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(><)! また自まつげが伸びたら違うデザインなども 可能だと思いますので 次回色々ご提案させて下さい(^^)!! 貴重なお時間頂き本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月22日
Mimiさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただけました! 本当にありがとうございました❁
来店日:2021年6月21日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(><)! まだまだ未熟でわたし的にもっと 工夫出来たらと反省しております(><) また良ければ施術させて欲しいので 是非宜しくお願い致します!! 貴重なお時間頂きまして 本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月21日
Erikaさんの口コミ
何から何まで親切でとても心地良かったです。 施術もとっても綺麗で、是非またお願いしたいです😊
来店日:2021年6月21日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日はご来店頂き本当にありがとうございました!! もし次御来店頂けることがあれば 左の目尻のまつ毛しっかり カールさせて頂きたいと思っています(><)! また良ければお待ちしております! 貴重なお時間頂き本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月21日
cさんの口コミ
メッセージの返信が出来なかったのでこちらから失礼します(>_<) スナップフォト全然載せて構いません(^^)! 綺麗に施術して頂きありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月19日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました(´;ω;`)! また良かったら是非お待ちしておりますので 宜しくお願い致します(^^)! お時間頂きまして本当にありがとうございした(><)!
返信日:2021年6月20日
ルさんの口コミ
この度はご対応ありがとうございました! とても丁寧な接客&ミニモのメッセージでも細やかな気遣いがあり安心してお伺いできました。 施術に関しては何度かやり直し?があったようですが、責任者様に最終確認もとっており、満足いく仕上がりにしていただきました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
先日は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!! バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(><) まだまだ未熟ですが 次回来て頂けることがあれば 更にパワーアップしておりますので 是非宜しくお願い致します!!! 本当にありがとうございました(^^)!
返信日:2021年6月20日
丁寧な接客、終わってからのアドバイス等、ありがとうございました!!素敵な仕上がりになって嬉しいです
来店日:2021年6月17日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日は貴重なお時間頂き本当にありがとうございました!(><) 嬉しい口コミもありがとうございます! まだまだ未熟ですが また宜しければお待ちしております(^^)! 本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月17日
cさんの口コミ
やり取りから施術までとても丁寧で優しいお姉さんでした! まつげパーマは過去に何度かやったことが あったのですが、一度も染みずに爆睡してしまい 気付いたらおわっていました!(「 `・ω・)「♡ まつげもくるんとしてとってもかわいいです! おすすめです^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^💘💘
来店日:2021年6月16日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
先日は貴重なお時間頂き本当にありがとうございます(´;ω;`)! とても嬉しいクチコミまでありがとうございます! まだまだ未熟ですが 次来て頂けることがあれば パワーアップしていますので 是非宜しくお願い致します🙇♂️! 本当に来ていただいて ありがとうございました(^^)!!
返信日:2021年6月17日
ℳさんの口コミ
本日はありがとうございました!なかなか上がりにくい目?なのかと思っていたのではじめてこんなに上がった気がして嬉しいです!丁寧で気遣ってくださって痛みも全くなく寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました!頑張ってください🥰
来店日:2021年6月13日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
本日は貴重なお時間頂きまして本当にありがとうございます(><)! しかもとても嬉しいクチコミですごく感激しております(><)!! また良ければお待ちしておりますので 宜しくお願い致します(^^)♪ 本日は本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月13日
saさんの口コミ
とても丁寧な接客でした、ありがとうございました!ぜひまたお願い致します!
来店日:2021年6月10日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きまして本当にありがとうございました!(><) まだまだ未熟ですが また来て頂けることがあれば 更にパワーアップしておりますので 是非宜しくお願い致します(><)! 本当にありがとうございました!(^^)
返信日:2021年6月13日
みゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中のお話も大変楽しく、丁寧にやっていただけて非常にいい時間になりました☺️☺️
来店日:2021年6月9日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 至らない点ばかりでしたのに 貴重なお時間頂き本当に感謝しております(><) また良ければお待ちしております!! 本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月27日
みにーもさんの口コミ
昨日はありがとうございます! メールの対応から接客、施術までとても丁寧にしてくださり感謝です。また機会ありましたら宜しくお願い致します(^^)
来店日:2021年6月6日
アイリスト♡ mizuki✩.*さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 技術がまだ完璧ではない中 貴重なお時間を頂き大変感謝しております(><) またの機会があれば是非宜しくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
返信日:2021年6月7日
OLU OLUの詳細情報