山内駿 (美容室 virtue)

美容室 virtue所属・山内駿の口コミ・評判

• わんこ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました(≧∇≦)
    前髪の癖も考慮して切っていただいてありがたいです(><)ありがとうございました

2017年06月21日
  • とも さんの口コミ

たくさんお話して下さり嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

2017年04月23日
  • みく さんの口コミ

ずっと話しかけてくれて、すごく楽しかったです!髪の毛も自分の理想の形にしてもらえて、カラーも綺麗にしてくれて、気になっていた赤みも消えて、友達にも褒めてもらえて大満足です
    また行きたいです

2016年11月10日
  • 吉田みのり さんの口コミ

ミニモでのやりとりも、お店に行った時も優しく対応していただきました(^^) すごく話しやすくて、楽しかったです♪ 話が弾みすぎて、途中あごが痛くなるくらい笑いました!笑
    カットや髪の毛の相談にのっていただけて、タメになったし、嬉しかったです!カラーの待ち時間に出していただいたお茶もすごく美味しかったです♪笑
    ありがとうございました(^^)

2016年11月06日
  • 稲葉紀花 さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    髪染めもしてもらって大満足です!

2016年10月13日
  • 土井沙織 さんの口コミ

カットを中心としてカラーもやっていただきました!
    カットやブローなど大変手際よくやっていただき、とても良かったです。
    また色々とお話しもさせていただいて、大変気分良くカットしていただきました。

最後にはセットまでしていただけて、とても感謝しております。
    また何か機会がありましたら、是非お願いしたいです!

2016年09月29日
  • 木村遥 さんの口コミ

イメチェンをお願いしたのですが、思い通り……以上に気に入りました!!
    最初、初めての美容室で緊張してましたが山内さんとお話していて時間を忘れるくらい楽しい気持ちで過ごせました♪話足りないくらい楽しかったです♪カラーも思ってた以上に気に入りました!!
    本当に無料でここまでしていただけるのか〜とびっくりしてます(>_<;)
    今度行く時も山内さんにお願いしたいです!

2016年08月20日
  • らいか さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて、途中でのケアもしっかりしていただけたので大満足です!
    お金払ってでも行きたいなとおもいました
    ありがとうございました❕

2016年08月15日
  • りほ さんの口コミ

私のしたい髪型と私の髪質や髪の量にあったヘアスタイルにしていただきました(^ー^)
    彼氏だけでなく周りからも大好評で大満足しています!!!
    とても話しやすい方でした(^m^ )

2016年08月08日
  • 田中育弥 さんの口コミ

どういう髪型いいとか色まで、丁寧な対応で、遅くまで嬉しいです。雰囲気も抜群でした。きちんと2度見ていただいたので、しっかりとした仕上がりにしていただいたことが満足です☆☆
    ぜひまた行きたいです

2016年08月02日
  • Saki さんの口コミ

何度も髪型のイメージを話し合って、とってもステキにイメチェンしていただけました(*´ω`*)バッサリと切ったのですが、爽快感に溢れてます!お店に行く時に迷子になってしまったのですが、山内様自ら探しに来て下さいました。ご迷惑おかけしましたが、その事もあってかとても安心して施術を受けることが出来ました。先輩スタイリストさんのチェックも入念で、施術に対する真面目な印象を持ちました!夜遅くまでかかってしまいましたが、帰り道はとてもるんるん気分でした(*´ω`*)ありがとうございました!

2016年06月03日
  • 高橋 彩夏 さんの口コミ

とても可愛い髪型になりました!
    たくさんお話もしてくれて楽しかったです!
    是非また行きたいです(⌒▽⌒)

2016年06月03日
  • 小笠原彩芽 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、
    接客も施術もとっても満足です!(♡´▽`♡)
    ありがとうございました(。・o・。)ノ !!!

2016年05月20日