とてもしっかりカウンセリングをしてくれ、相談にも的確に、お話ししやすく好感の持てる方で安心してお任せできました。目が開きやすいため、申し訳なかったです笑
まつ毛もきれいな形です。またお願いします!
接客も施術もとても丁寧親切で大満足でした。また是非利用したいと思います。本日はありがとうございました。仕上がりもとても可愛く満足です。施術中も気持ちよくて眠ってしまうほどでしたm(._.)m
2回目です!
今回もギャンかわまつ毛してもらいました練習モデルと思えないくらい理想まつ毛ですありがとうございました🥲!
これからもよろしくお願い致します!
頑張ってください!
🌼まつ毛エクステモデルさん募集中🌼
練習モデルを募集します🫧
【清瀬店】「清瀬」駅南口の目の前。1Fに不動産会社、2Fに清瀬内科クリニックのあるビルの3Fになります。【秋津店】「秋津駅」南口を出て左に直進。交番を過ぎて100M程歩いた3階建の灰色のマンションの2階にございます。マンション入口に入ってすぐの階段をお上がりください。
⚠️⚠️小さい子供がおりますので体調により予約を急遽キャンセルさせて頂く可能性がございますので御了承ください🙇♀️⚠️⚠️
ご料金が発生しない代わりに口コミをお願いしておりますのでご協力ください✨
※営業時間中のモデル募集となりますので、お時間変更などいただく場合がございますので御了承ください。
現在すぐ予約の時間のみ募集中です。
⚠技術向上の為のモデルですので、注意事項をご確認の上 同意頂けた方のみご予約をお願い致します。
清瀬・秋津の2店舗を行き来しています🫧
シフトにより店舗が変わりますので
御了承ください✨