。さんからのume所属・ume soyokaの口コミ

• 。さんの口コミ

いつも口コミは書きませんが、ちょっとひどかったので書かせてください。
    店に入った時から、忙しかったのもあるのか分からないですが、「そこ掛けといてください!」て乱暴な感じで言われてなんか嫌な感じやなと思いました。ミニモのお客さんだからか雑に扱われてる感じでした。ふつうに「そこお掛けになってお待ちくださいねー」と言えば良いのに。
    施術が始まり、テープも違和感ありまくりで、もう早く終わらせてほしかったのでテープは違和感ないですか?と言われて大丈夫ですと言いました。しかし、何度もまつげの根元?をピンセットで弾く感じで触られてすごく痛くてずっと我慢していました。なんか何をしてたか分かりませんが、根元からまつげをブチブチ何度も抜かれてる感じでした。
    痛すぎて目に涙がずっと溜まっていてそれも気持ち悪かったです。
    本当にありえへんなと思ったし、実際に自分もやったろか?と思ったほどです。
    グルーもずっとしみてたし、施術中苦痛でしかなかったです。マツエクはつけ終わってるはずやのに、チェックがあるからかずっと根元を触っててそれも結構な時間。痛いと1回だけ言いましたが、それからも何回も痛かったです。今日は無料のマツエクモデルで行きましたが、逆にひどい苦痛を与えられたのでお金を払ってほしいほどでした。今日のマツエクもすぐオフしたいと思います。もう2度といきません。

ume soyokaのプロフィール画像

ume soyokaさんからの返信

。様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    しみることに対してグルーを低刺激のものに変えることが出来ることをお伝えさせて頂きました。テープの件もですが配慮が出来ておらず大変申し訳ございません。
    技術面、接客面も見直し改善していきます。
    田中

返信日:2019年5月10日

ume所属・ume soyokaの口コミ

ume付近のマツエクサロン情報

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ume付近の駅のマツエクサロンを探す