Hair&Eyelash Linda所属・カマタ マキコの掲載

吉見ノ里駅5分 / 羽倉崎駅16分

Hair&Eyelash Linda所属・カマタ マキコのメニュー

Hair&Eyelash Linda所属・カマタ マキコのフォト

Hair&Eyelash Linda所属・カマタ マキコの口コミ

• 陽子さんの口コミ

初めてカットで来させていただきました。とても気さくなオーナーさんで髪のことを分かりやすく説明して頂きました!またカラーかパーマで予約したいと思います。

カマタ マキコのプロフィール画像

カマタ マキコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月8日

Hair&Eyelash Linda所属・カマタ マキコのアピールポイント

hair、アイラッシュ、フェイシャルケアー、トータルビューティー当日予約OK !(時間外のご予約もご相談させて頂きます)

より多くのお客様に当店を知っていただくためにhair、アイラッシュ、フェイシャルケアーミニモ限定料金でご案内☆

Hair&Eyelash Linda所属・カマタ マキコのプロフィール

泉南郡田尻町で美容室をしています。hair✂️アイラッシュ、フェイシャルケアー✨トータルビューティーで綺麗をお手伝いさせていただいております✨

丸みショート、似合わせカット、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、フェイシャルエステ
ボブ
長年培ってきた経験を元に丁寧にしっかりカウンセリング。 ワンオーナーの完全マンツーマンで施術させていただいております。 お一人お一人の施術になりますので感染症対策万全です。
ラテンダンス サルサ
美容師免許 、オーナー

Hair&Eyelash Lindaの詳細情報

Hair&Eyelash Lindaの内観・外観1

Hair&Eyelash Linda

大阪府泉南郡田尻町嘉祥寺341-1 (地図

吉見ノ里駅5分 / 羽倉崎駅16分

旧26号線沿い吉見ノ北交差点赤レンガビル一階です。駐車場完備。

吉見ノ里駅

Hair&Eyelash Linda付近の駅の美容室・美容院を探す