ume所属・ume soyokaの掲載
ume soyokaのプロフィール画像

羽倉崎駅6分

ume所属・ume soyokaの口コミ

• みおみおさんの口コミ

とても丁寧で説明していただき

施術中、少し染みましたが
    我慢できる範囲でした。

右目が少し取れやすいかなと
    感じましたが
    大満足です。

たまに左目から涙が出ること、事前にお伝えしておけば良かったですね.... ご心配をおかけしました😂

久しぶりのマツエクで綺麗にしていただけて嬉しいです。

• hikaruさんの口コミ

お店の場所がわかりにくい所にある事を先に担当の方が連絡くださり、すごく丁寧にわかりやすく説明していただき迷わず行くことができました ^^
    店舗に着いてからもスタッフさんがすぐに声をかけてくださり、簡単にヒヤリングしてくださり最後まで丁寧に対応していただきました ♡

• あいさんの口コミ

130本始めてでしたが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。

• 弘美さんの口コミ

ありがとう御座いました。
    丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも気に入りました。

• yukarinpeさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    先日はありがとうございました😊
    最初は少ししみましたが、素早く低刺激のグルーに
    変えて頂いたので、その後の施術はしみること無かったです!
    3日経った今も取れることなくしっかりくっついてます♪
    またお願いしたいです✨

• スニさんの口コミ

やってもらって2週間くらい立ちます✩.*˚
    まだ4本くらいしか取れてません° ✧ (*´ `*) ✧ °
    もちいい✩.*˚
    付けてくれている間も
    寒がっていたら
    クーラーの温度変えに走ってくれたりと
    いいスタッフさんやなぁとおもいました
    ° ✧ (*´ `*) ✧ °
    みなさんも、
    向上心あるスタッフさんにぜひ目元
    貸してあげてください♬︎♡

• m.nakakyさんの口コミ

ギリギリに行ったからか、カウンセリングでエクステの太さを聞かれなかったんですが、キュートのデザインでパッチリいい感じに仕上げていただきました。
    額や頭をがっしり掴んで施術する方が多いのですが、田中さんはソフトな感じでこちらもぜんぜん疲れませんでした。最後のあたり、お手洗いに行きたすぎて中断させてしまってすみませんでした…(゚д゚;)!また機会があればよろしくお願いいたします!!

• 。さんの口コミ

いつも口コミは書きませんが、ちょっとひどかったので書かせてください。
    店に入った時から、忙しかったのもあるのか分からないですが、「そこ掛けといてください!」て乱暴な感じで言われてなんか嫌な感じやなと思いました。ミニモのお客さんだからか雑に扱われてる感じでした。ふつうに「そこお掛けになってお待ちくださいねー」と言えば良いのに。
    施術が始まり、テープも違和感ありまくりで、もう早く終わらせてほしかったのでテープは違和感ないですか?と言われて大丈夫ですと言いました。しかし、何度もまつげの根元?をピンセットで弾く感じで触られてすごく痛くてずっと我慢していました。なんか何をしてたか分かりませんが、根元からまつげをブチブチ何度も抜かれてる感じでした。
    痛すぎて目に涙がずっと溜まっていてそれも気持ち悪かったです。
    本当にありえへんなと思ったし、実際に自分もやったろか?と思ったほどです。
    グルーもずっとしみてたし、施術中苦痛でしかなかったです。マツエクはつけ終わってるはずやのに、チェックがあるからかずっと根元を触っててそれも結構な時間。痛いと1回だけ言いましたが、それからも何回も痛かったです。今日は無料のマツエクモデルで行きましたが、逆にひどい苦痛を与えられたのでお金を払ってほしいほどでした。今日のマツエクもすぐオフしたいと思います。もう2度といきません。

ume soyokaのプロフィール画像

ume soyokaさんからの返信

。様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    しみることに対してグルーを低刺激のものに変えることが出来ることをお伝えさせて頂きました。テープの件もですが配慮が出来ておらず大変申し訳ございません。
    技術面、接客面も見直し改善していきます。
    田中

返信日:2019年5月10日
  • hanahanさんの口コミ

スケジュールの都合で早く着いてしまい、前の方への施術を焦らせてしまったかと思います。すみません!応対もきちんとしていただいて、快適に待たせていただけました!まつ毛が短い上に細いので、大変だったと思うのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!また是非お願いしたいと思います!

• caaayさんの口コミ

仕上がり凄く満足です。
    140本近く付けて頂けました!

• あゆみさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!

• まこぽこさんの口コミ

この度は迷惑をかけたにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました🍀
    とても落ち着けて、ついついぐっすり寝てしまいました(><)カールもキレイでとても満足です!また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します✨

• sさんの口コミ

本日は有難うございました☺︎
    色々気を遣って下さり、とても丁寧な方でした!
    技術面も素人の私が言うのもなんですが、
    とても上手だと思います★
    仕上がりも気に入っています!!
    大変だとは思いますがこれからも頑張って下さい♡

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ume付近の駅のマツエクサロンを探す