ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• MIさんの口コミ

こちらが予約日を間違えていたにも関わらず、予約日の変更を快く受けてくださってありがとうございました。
    折れまくっていた爪も綺麗に長さだししてくださり、キラキラで可愛くなって大満足です。すごくお話しやすいお姉さんで、施術があっという間でした!また来月よろしくお願いします😊

• 莉さんの口コミ

いつもいつも、楽しい時間が過ごせています(*^^*)ありがとうございます(*^^*)また、行きます(=^・^=)

• 舞さんの口コミ

技術面にとても満足しています!!長さや形、デザインもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!施術時間長いコースでしたが気さくにお話して頂けてあっという間でした!またリピしたいです♪♪

• Naさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
    担当して下さったビセイさんという方が、丁寧かつスムーズでとても良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

• ( '꒳' )さんの口コミ

当日に予約をして伺いました。他の方は分かりませんが私の担当をして下さった方があまりに雑すぎてびっくりしました。オフの仕方も雑で甘皮処理は皮膚を引っ張られてものすごく痛かったです。爪を削る時も勢いがすごくて折れるんじゃないかと心配でした。硬化する時もあまりの痛さに半泣きでした。痛いと言っているのに愛想笑いされてものすごく不快でした。口コミをしっかり見ていればこんな所に行かなかったのにと後悔しています。しかも外国人なので話もあまり通じず…こんなに酷いネイルサロンがあるのかと驚きです。良いところが1つもないので星もあげたくないです。もう二度と行きません。

• もさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりで満足です!

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回丁寧に施術ありがとうございます、ただ希望したデザインの写真を1回見たきり見ずにだったので少し思ってたデザインと違ったので今回ちょっとショックだなぁと感じました;;

• rさんの口コミ

色間違えられ、終電がなくなる羽目に。
    何度も塗り直され分厚いスカルプになったのと高い料金を払わされ、タクシーで帰った。
    スカルプ強く挟みすぎて痛いしぐちゃぐちゃ
    男の店員さん下手くそすぎる

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

毎回満足のいくネイルありがとうございます🫶🏻

• おとさんの口コミ

遅すぎる。
    予定では30分でしたが1時間近くかかりました。
    接客は問題なかったですが技術面に不安を感じました。

• ®️さんの口コミ

いつもありがとうございます!大満足です!

• カノンさんの口コミ

丁寧な施術でできあがりも満足でした^_^

• RIさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもとても満足しています!
    接客も素敵でした!

• みっちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても可愛く大満足です!

• mayyaさんの口コミ

いつも利用させていただいております。スタッフさんはとっても親切だったのですが今回ちょっとよく見たらゴミが埋まってしまっていたり端っこの塗り方が整っていなかったため書かせて頂きました💦

• しなもんさんの口コミ

丁寧な接客をいつもありがとうございます🌸

• kさんの口コミ

いつもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回も必ず通います。よろしくお願いします⌄̈⃝‪‪

すごい可愛くしてもらいました!これで旅行に行けるの楽しみです!

• あごちゃんさんの口コミ

今まで行ったお店よりスムーズで丁寧でとても良かったです。
    見せた画像通りになってとても嬉しかったです。
    料金とかもしっかり話してくれたのでとても安心しました。
    また行きたいと思いました。

何回か利用していますが今回とてもお上手な方にあたってすごく理想的なネイルになりました。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧