ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• ももてんさんの口コミ

今回初めて男の人にやってもらったのですが手際が悪くて質問しても曖昧な答えばかりで終始不安な施術でした。
    仕上がりも微妙でこれで10000円かーってかんじでした
    男の人にはもうやってもらいたくないです。

• Rさんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでした。
    店員さんは皆さん中国人の方かと思われますが、しっかり日本語でコミュニケーション出来ます!

深爪が酷いので、スカルプ出来るのか心配でしたが、
    とても大満足な仕上がりです!

またオフする時に、お願いしようと思っています。

• のんさんの口コミ

事前に写真を送り、不安だったのでメッセージでも確認し、できるということでお伺いしましたが、パーツがないということで、できないと言われてしまいました。
    違うデザインに変えてもらう相談も海外の方で、日本語が上手く伝わっていないように感じました。
    とても残念でした

• kさんの口コミ

初めてお伺いしました!( *´﹀`* )とても丁寧な施術ご対応ありがとうございます!♡ネイルのことについてお伺いした際も優しくお答えいただきまた来たいなぁと自然と思いました( > < )!
    ぜひ来月もお願い致します!

• しずさんの口コミ

毎回、クオリティの高い仕上がりにしてくれてありがとうございます!また、利用させていただきます!

• サラさんの口コミ

ガラスフレンチにしましたが、とても可愛くて嬉しかったです。色の相談にのってもらい、提案していただき優しい方でした!是非またお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

2回目でした!今回もとても可愛くして頂きました!
    ちょっと気になった点としては爪を削りすぎなのでは?と思いました
    でもとても優しい店員さんだったのでまた伺います!

• Nanakoさんの口コミ

とても急いでいた様子で、120分コースでしたが90分経たずで終わりました。フレンチもベージュ系が良いと言いましたが恐らく白を塗られていて、ラインもガタガタでパーツなどももう少しゆっくり悩みたかったです。やりたいデザインのため金額を上乗せしたので、この金額でこの仕上がりだと思うと残念な気持ちになりました。全てその場で大丈夫ですと言ってしまったので私の責任でもありますが、もう少し丁寧で余裕のある施術をしていただけると尚良かったです。

• haaaaaさんの口コミ

毎度お世話になっています(*^^*)
    メニューの多少の変更なども対応して頂きとても感謝しています!!
    いつも満足いくデザインにして頂きとても嬉しいです!
    また次回もぜひよろしくお願いします^^*

• めさんの口コミ

とても相談に乗ってくださり、要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• にににさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたにも関わらず、より可愛いネイルになるように沢山デザインの提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました!

• ワカナさんの口コミ

初めてサロンでジェルネイルをして貰ったんですけど、段階ごとにしっかり確認してくれて理想の仕上がりになりました。とても可愛いです、ありがとうございました!😆

• ねこさんの口コミ

ネイル自体は理想通りではないものの概ね満足しています。
    しかし、気になる点が何点かありましたのでもう行きません。
    ①予約時間5分前に到着したのに案内されたのは予約時間を10分過ぎてから

②サロンの真ん中にあるテレビを見ていたのですが、テレビの前の席のネイリストが自分のことを見てると勘違いしたのか、ネイリストとネイリストの間にあるカーテンを何度も閉めてきて不愉快でした。

③予約時にデザインの写真を送り施術可能かどうか確認したのにも関わらず、その事がネイリストに伝わっておらず再度説明するはめに。かつ外国人なので意思疎通に苦労しました。

• ひかりさんの口コミ

今回は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!♡
    細かいオーダーにもしっかりと対応して下さり、すごく満足のデザインになりました!ぜひまたよろしくお願い致します(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• Myさんの口コミ

初来店です!
    持ち込みデザインでしたが忠実に再現してくださいました👌✨
    形もデザインも色も全て素晴らしかったです😊

豊富なデザイン、カラー、価格もお手頃で
    悪いところが見つかりませんでした👌✨

丁寧な施術で感動しました💓💞

次もお願いしたいと思います✨✨✨

今回はありがとうございました🙏

• ともさんの口コミ

ネイルサロン初心者でしたが、リラックスできる空間と丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    ネイルもとても可愛くて大満足です!

• 美海さんの口コミ

黒とヒョウ柄のネイルめっちゃかわいくて大満足です!
    噛み爪で心配してましたが丁寧に施術して下さりとてもお話も楽しかったです🥰🥰

• amiさんの口コミ

今回初めてお伺いし、ジェルオフをしていただきました。

オフ後は爪表面の傷が気になったり、割れてしまうことが多く、生え変わるまでは仕方ないかと諦めているのですが、とても綺麗にオフしていただけて大満足です。

今回はオフのみでしたが、次回は是非ネイルをお願いしたいなと思いました^_^

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

丁寧かつスピーディーで理想通りに仕上げていただきました🫶🏻

• めぐみさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、仕上がりにとても満足し要望通りのデザインにしてくださったので嬉しいです。
    またお願いしたいなと思っております。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧