ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

いつも手際が良くて助かります!

• 日々里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ざっくりしかデザイン考えてなかったのに
    相談に一緒に乗って頂きありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

丁寧に相談に乗ってもらいながら、希望通り綺麗に仕上げていただきました

• 茉莉子さんの口コミ

とっても良かったです😊

• めぐみさんの口コミ

理想の爪にしてくれましだ💙

• 夏穂さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とっても満足です。

また、施術中にiPadで動画を見ててよかったので
    時間があっという間に感じました!

またお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

満足です。

接客がとても良く仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

仕上がりがお願いした形とは程遠かったです。
    ミラーフレンチをお願いしましたが、フレンチの幅も均一でなく、残念です。
    これでいいですか?と言われた時にはもう手遅れなほど爪の左右を切られていました。
    ライトに入れていても、なかなか乾かなかったのですが、
    ちゃんと入れてくれないと困る、ちゃんと光に当ててくれないと乾かないので、と言われ困惑しました。
    今まで他店で乾かないといったことがなかったので、なぜネイルを変えるのを楽しみに来店して、確認もせずそんな言われ方をしなければならないのか分かりませんでした。
    もう行かないです。

• ゆんさんの口コミ

何度も通わせてもらってますが、
    持も仕上がりもとっても綺麗です!

他のサロンにはもう通えません...
    パーツも沢山あり満足してます♡

• さくさんの口コミ

最悪です。返金して欲しいくらいです。めっちゃ下手くそすぎです。他店でやり直します。

• るーさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き大満足です🎀
    ありがとうございました❕

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初めて開始時間遅れたり、担当スタッフさんの離席もあったのですが、とても細かく施術中に確認等してくださったので全く嫌な気分になりませんでした!
    また来月もよろしくお願いします⌄̈⃝‪‪

オフが雑で痛かった。かなり削られるしニッパーで勢いよく引っ張られました。そのせいもあるのか硬化するときは全ての指が熱く、指を機械から出したりしていたのでちゃんと硬化できているのか不安になりました。そして、しょうがないのかもわからないですが、削った爪の粉がかなり飛んできたり、自分の手にくっつきすぎていて、洋服が白くなってしまったのがかなり不快でした。仕上がりについては、日本の方ではなかったので、伝わりにくく諦めた部分はありましたが、悪くはなかったです。

• りんかさんの口コミ

当日の予約でしたが、サロンに着いてからもスムーズにご案内いただき、施術も大満足です。
    カラーも2色で迷っていたところ、試し塗りをしてくださったり爪の長さや形も何度も確認してくださりこちらの要望を聞いてくださいました。
    仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました!

丁寧な接客をしていただけました。

• ささんの口コミ

昨日施術してもらい大きめハートのパーツのコーティングがその日のうちに取れてしまったため連絡したら本日お直ししてくれるとの事で先程お直ししてもらいました。
    ミニモでの対応も早くて安心出来ました。
    昨日担当してくださった方も今日担当してくださった方も丁寧で細かいところまでオーダー聞いて下さりとても可愛いネイルになりました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧