ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• 実穂さんの口コミ

理想通りのデザインで、想像の数倍可愛く仕上げていただきました!ネイルをみるたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました😊

• ひなたさんの口コミ

色の相談も細かく聞いてくださり、爪の形にあったスカルプや次回のネイルはどうしたらよいかなどとても丁寧に施術してくれました。
    ネイルもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

手際もよくて、いつも助かってます。

• hiさんの口コミ

パーツがないからと定額のものと全然違うものになってしまったのと、もう少し詳しく説明して欲しかったです。

今回初めてお伺いしました。

担当して下さった方が本当親切でよくこちらを確認しながら施術して下さいました。
    オーダーがはっきりとは決まっていなかったのですが、色を確かめさせて下さったり随時一緒に決めて下さいました。

最終的に出来上がったデザインも綺麗かつ本当に可愛くてネイル見る度嬉しくなります。ありがとうございました。
    次回も同じ方にお願いしようと思ったのですが、お名前をお聞きするのを忘れてしまったのが凄く後悔です🥲

• かなさんの口コミ

とっても素敵なネイルをありがとうございました!
    また是非お願いします!!

• きださんの口コミ

何回もリピートしています!
    今回初めての方が担当でしたが時間通りに施術始めてオフなしなのに、予定時間より30〜40分施術時間伸びて2時間半くらいかかりました。今まで時間がズレることはなかったのでかなり誤算でした…。
    ですが、その分とても丁寧な施術だったので完成したネイルには大満足です!

ナユキサロン様いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

2回目の利用になります!
    とてもとても、丁寧に長さを揃えたり色味を伺って貰えてかなり満足してます(˶' ᵕ ' ˶)
    また、来月も利用したいなと思いますのでよろしくお願いします⌄̈⃝‪‪

施術が丁寧かつスピーディーでとても良かったです
    カラーも仕上げも可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    また利用したいです

• ®️さんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏼

• amaneさんの口コミ

施術も早くてめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!

• うーかさんの口コミ

早いし上手だしとても丁寧でした!
    イメージ通りにしてくれました!ありがとうございます!

• 舞さんの口コミ

かわいい定額デザインを色変えとパーツ配置換えで、より自分好みにしていただきました。
    爪の亀裂修正も含め、いつも柔軟な対応をありがとうございます🙇‍♀️

お店に様々なデザインがありどれも素敵でつい迷ってしまうので、もし良ければ季節もの等スナップフォトで見れるととても嬉しいです…!😃

• 莉さんの口コミ

マグネットネイルがとても可愛かったです。
    色んな色があったのでまたやりたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• MIさんの口コミ

今日もセンス良く仕上げて貰えました!!
    フットとハンドどちらも満足です!!
    また宜しくお願いします

• 紗さんの口コミ

今回も綺麗にやっていただきありがとうございました!
    色の種類も増えており選ぶのが楽しみです。·͜·。

• なつさんの口コミ

久々で2回目のネイルでとっても緊張していましたが、リラックスして受けられました!
    また、デザインや色の配色などていねいに相談乗っていただけてとっても可愛く仕上げていただきました💓
    今後もお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰

どのスタッフでもすごい丁寧でデザインも綺麗です。
    ありがとうございます。

スタッフの方が優しいです。
    手書きデザインは正直少し歪な部分もありますが、料金がお安めなのを考慮するととてもかわいいと思います。
    またお願いします。

• Rさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただきました🦋💅
    丁寧に親身になってお聞きしてくださるので
    とても信頼しております!
    またよろしくお願いいたします🤍

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧