ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

• みなみさんの口コミ

行って良かった、素敵なお店でした❤受付時の対応も担当してくださった方も丁寧にやってもらいました、終わった後のお茶とお菓子も美味しかった、ネイル仕上がりも綺麗なのでとても気に入ってます、また次回フットネイルもお願いしたいと思います,宜しくお願い致します。

• 奈さんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!最初から最後までとっても丁寧な対応で安心感がありました、また伺います。ありがとうございました!★

• 愛さんの口コミ

ご丁寧に施術していただいてありがとうございました。話しながらの時間はあっという間で楽しくて仕上がりもとてもいいものになりました。次回も是非ご利用させて頂きます!

• りさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ラメグラもとっても大満足です✨

• 海さんの口コミ

久しぶりに行きました
    綺麗整えていたたぎ大満足です!

• Harukaさんの口コミ

体調が万全じゃなくとても迷惑をかけてしまったのですが、すごく丁寧に対応していただき感謝しかないです😢
    ネイルもあまりはっきり決めていなかったのですが、相談に乗ってくださり理想通りに仕上げていただきました!
    本当に可愛くてずっと見ちゃいます💕
    ぜひリピートさせていただきたいなと思ってます!
    次こそは体調が万全の時に、、笑
    本当にありがとうございました😊

• Lさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    満足です

• るーさんの口コミ

人によって技術にばらつきがある。オフはの時は、爪が薄く削られる印象。

• Kさんの口コミ

初めてでしたが、出来上がりもすごく可愛くて大満足です💗ありがとうございました✨

• ゆっこさんの口コミ

正直完成後ガタガタしすぎて高いお値段の割に残念な完成度でした。デザインの相談してもイマイチな返しで全然参考になりませんでした。服に汚れがついてても特に対応無しでした。

• ♡さんの口コミ

ガタガタぼこぼこです😣
    オフもアセトン使わずひたすらファイルで削られる、、自爪まで削られショックです😣😣

昨日はありがとうございました!
    細かいオーダーになってしまいましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただけました!何度も手元を見てしまうぐらいに大変満足です☺️💗ありがとうございました🙏💗

写真通りでめちゃ可愛くしてもらいました!ミニモでの対応も丁寧で、料金も明確で追加なども無く良かったです!オフも早くて全然熱くなったりせずスムーズでした!
    またお願いします

• にぴさんの口コミ

ミラーネイルかわいすぎました!

• りんごさんの口コミ

毎回理想通りのデザインにして頂いて、私の要望にもちゃんと答えてくれるのでとっても嬉しいです!
    ここはリピート確定です!

• さーちゃさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらい満足しました!

• りささんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました

• Ryさんの口コミ

ネイルの長さや形、グラデーション具合など都度丁寧に確認し、こちらの要望に応えてくださり大満足です✨
    ラメネイルの種類が多かったのでラメグラデーション好きにおすすめしたいお店です✨✨また利用したいです✨

• ちょこさんの口コミ

まずデザインについてですが、予約画面に表示されていたデザインはなく、至ってシンプルなデザインしかなかったので、定額デザインでこの価格ならもっと凝った作りのものにするべきだと思いました。
    パールの埋めつくしも下手くそで、埋めつくしと言っていいのかも分からないくらい不自然でした。
    爪の形をスクエアにとお願いしたのですが、左右で細さも違い、また長さ出しを1本お願いしたのですが、こちらもぼこぼこしていて変でした。
    何よりも最悪だったのが、前回違うサロンで施術していただいたネイルのパーツをオフする際に無理やり引っ張られたこと。最近になって気づきましたが、それのせいで爪が剥離していました。施術時も痛みが強く「痛い」とこちらが言っても、「痛いですか〜大丈夫ですよ〜」と流され、ヘラヘラされたのが不快でした。
    就職が決まってネイルがあと数ヶ月しかできないため、毎度毎度これを楽しみにしていたのに爪の剥離でネイルをもうすることが出来なくなりました。
    本当に時間とお金を返して欲しいと思います。
    急ぎだからといってこんなサロンを予約してしまった自分に腹が立ちます。

• 飯島柚月さんの口コミ

素早く仕上げてもらいました!デザインもお気に入りです😳
    また次回お願いしたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧