ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• ももてんさんの口コミ

とてもかわいかったです!!またよろしくお願いします!

• 美さんの口コミ

私用で予定表時間より30分程送れてしまいましたが、丁寧な対応をして頂けました。
    初めてスカルプ&ネイルをしましたが、希望のネイル写真よりも可愛く仕上げて頂きました!
    スムーズかつ上手でした。とても満足です。
    また宜しくお願いします

• Yuriaさんの口コミ

ミニモの返信も早く、とってもかわいいネイルにして貰えました🥰
    担当のお姉さんも優しくて居心地のよい空間でした꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱

• erina.さんの口コミ

2回目の利用ですがいつも綺麗にしていただき満足してます!またお願いしたいです!

• らちさんの口コミ

今回も希望通り可愛く仕上げいただきました、ありがとうございました🙌🏻🤍

• 美里さんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!
    薬品の匂いがキツかったので、換気をして欲しい。

• maiiiさんの口コミ

いつも満足のいく施術をしてくれます!どの方にあたってもレベルが高いので次回もお願いします!

• ななこさんの口コミ

20分ぐらい遅刻してすいません。
    写真と同じ感じでやって頂いて
    ありがとうございます!(´▽`)
    可愛いおねぇーさんで話しやすかったです♪♪

• rinaさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきとても満足です!!
    弱っていた爪の補強もしてくださって助かりました😌
    ありがとうございました🥰💓
    また次回も利用させていただきます☺️

• dajさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきとても満足です!!
    弱っていた爪の補強もしてくださって助かりました😌
    ありがとうございました🥰💓
    また次回も利用させていただきます☺️

• えさんの口コミ

2名体制で担当していただき、時間よりも早く終わりました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

小指の皮膚が傷ついて血が出てしまいました。
    優柔不断なのもあって色相談をしたかったのですが残念ながら相談にはあまり乗ってもらえないので予約したい方はコレ、と決めたものを持っていった方が良いと思います。
    〇分やり放題などの制限があるなら分かりますがずっと腕時計で時間を気にしてらっしゃいました。次の予約があるのかはわかりませんが態度に出されてしまうと困惑してしまいます。
    施術中の会話は特にありません。これは好き嫌いあると思うので会話なしが良い方にはおすすめです。(ご時世なので)

• skさんの口コミ

4回目でした!いつも可愛くしてもらってます🙏🏻
    パーツなどつける際の位置とか色の感じなど1回1回丁寧に確認していただきありがとうございました🥺❤️またお願いします🥰💗💗

• moeca_さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも可愛らしい方でとても話しやすく、私がやりたいデザインに合わせて相談にのってくださり、形も色も大満足に仕上げてくださいました‼︎
    アートもたくさん可愛いデザインが多くありとても迷いました!
    次回はネイリストさんのセンスで可愛く仕上げて貰いたいです。宜しくお願いします!!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

この度はありがとうございました!デザインどれも可愛くて、カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです🥰
    技術はもちろんですがスピードもあって帰るとき時計見てびっくりしました、、、さすがです。
    開店して間もないとのことで色々と大変だとは思いますが応援しています!ぜひまたお伺いした時イカゲーム観せてください。笑

• .さんの口コミ

どんなデザインにしようか迷っていましたが、やりたかったものを組み合わせてくださりとても満足しています!細かいデザインでしたがとてもきれいにやっていただきました!
    次回もおねがいしたいと思います!!

• みなみさんの口コミ

子供を連れていきましたが嫌な顔せずに、とても満足のいく施術をして頂きました!
    ありがとうございました

• danamuさんの口コミ

初めてでしたが見本以上に可愛くしていただき大満足です!試し塗りしていただくなど一緒に考えながら施術してくださりとても丁寧でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• kotomiさんの口コミ

初めて来店しましたが手際よく見本のデザイン通りすごく可愛くしてもらい嬉しいです!!
    家から少し遠いですがお値段も手頃なので通いたいと思いました!!
    またぜひお願いします!!♡

• れいさんの口コミ

柔軟に対応頂きありがとうございました!また宜しくお願いします♡♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧