ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• れいさんの口コミ

柔軟に対応頂きありがとうございました!また宜しくお願いします♡♡

• あおいさんの口コミ

このたびは施術していただきありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ななせさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらいました(*˘˘*)
    また行きます♡...*゜

• かさねさんの口コミ

知人の紹介で初めて行かせて頂きました
    とっても可愛くして頂きありがとうございました
    また行かせて頂きます😊

事前にデザインを提示しできるといわれたのにもかかわらず色がないと言われほかの色を提示しても時間がかかるやらメニューの説明もわかりづらかった。ストーンの大きさも相談せずにどんどんのせられて一言きいてほしかったです。色もムラだからけだし仕上がりも微妙。パーツの色ちがいませんか?と言っても光に当たり具合で違うといわれましたがどうみても違います。物によって違うならこちらで選ばせてほしかったです。二度と行きません。返金してほしいレベル

ネイルについて相談したかったのですが、外国籍の方だったこともあり、質問に対する回答が返ってこず、同じ質問を何度もしましたが、質問内容を理解されていないようで、最後まで回答を得られませんでした。

また、爪の形は雑で全ての指ガタガタで、流石に1番酷い指の形をお伝えしましたが、他の指は確認してくださいませんでした。なお、一つだけ形を整えてもらった指は、埃も入っていたので、やり直してもらいましたが、言わなければ、そのままのようでした。

施術自体はマグネットネイルをお願いし、色は満足なのですが、親指は、マグネットが一部に偏っていて、爪の生え際は、ただのワンカラーのようになっていました。これで代金が発生していることが残念でなりません。お金が勿体無いので、二度といかないです。

• UxU2121さんの口コミ

持ち込みデザインで施術させてもらいました。ケアとオフがとても丁寧でした!オフ時、爪が薄いと伝えたら熱くないか丁寧に確認して貰って頂きとても助かりました!デザインも可愛く気に入りました❤︎また施術してもらいたいです^_^

• ととさんの口コミ

ミニモの返信がとても早く、対応がよくて安心しました。
    店内はほとんどが外国の方でしたが、日本語がお上手でコミュニケーション問題なく取れます!
    施術もとても丁寧で早かったです!
    オフありワンカラーでぴったり1時間でお店を出れました!
    すごいです。また通います。

• くるみさんの口コミ

予約した時点で丁寧なメッセージが届き安心して行くことができたし、ネイルも早く綺麗でとっても満足でした☺︎

• Linaさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても満足です💗ありがとうございました❕🙇🏻‍♀️

• エリさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました😌✨施術も早く、仕上がりもとても綺麗でした!好きなデザインを予算内に収めていただけたことも嬉しかったです♡また伺いたいと思います🥰ありがとうございました🥰

• LINさんの口コミ

とっても可愛いネイル、ありがとうございました!
    お気に入りすぎてずっとネイルを見てしまいます笑
    次回もお願いします

• まりさんの口コミ

難しいオーダーにもかかわらずとても可愛く仕上げて貰いました🤍
    前処理も痛くないか何度も確認してくれたり、とっても丁寧に施術してくれました。
    初めてのネイルをここにお任せして良かったです💅💗

全く決めずに行ってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず一緒に決めてくださり、詐術も丁寧かつスピーディーでとても大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• るるみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    とっても可愛くて、気分が上がりました✨
    お話も楽しくて、とても良い時間でした。

また次もお願い致します!

• 海月さんの口コミ

海外のネイリストさんが8,9割を占めているサロンさんです。
    向こうの文化なのか基本的にサービスや思ったことは「言わなきゃ対応されない」と思って予約されるのがオススメです。

・お店に伺った際に名前などの確認をされておらず、minimoはあくまでも先に見積もりを先に出す為のツールとして利用されているのかな?といった印象でした。

・デザインを見せた時、私のケータイごと持っていかれほかのネイリストと有料パーツの確認?をされました
    画像が必要であればネイリストさんのケータイに送るなり直接画面の写真を撮る等できるのに何故だろうと思いました

・○○円になりますとは言われたものの有料パーツがどのパーツで何個あるのか等は言われず、他の方のクチコミを見ているとそもそも7900円のメニューと認識されてなかった?ような気もしてしまいました。
    私も確認すれば良かったなとは思いますが少し残念でした

・施術は1発で希望通りの仕上がりにならなくてもライトに入れる前に言えば嫌な顔せず修正していただけたので良かったです。

• ゆいさんの口コミ

甘皮処理が少し雑に感じました。熱かったり痛かったりしても特に対応は変わらず。また、血が出ても謝罪はなしでした。
    仕上がりはよかったですが、次はいかないです

• mayuさんの口コミ

施術が丁寧で素早くて非常に助かりました!

• さくらさんの口コミ

道が混んでしまって遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に接して下さって、やりたいカラーを全部やって頂きました♡会話も明るくて楽しくて、すごく理想通りの形とカラーをリーズナブルな値段でやって頂きました!かわいいカラーをありがとうございます♡大満足です★★★★★★

• RISAさんの口コミ

最初予定していたデザインとは変わりましたが、綺麗な感じで良かったです!
    ストーンやラメ等色々提案してもらえました。
    次回は写真を送ってから行きます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧