ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

• 玲奈さんの口コミ

Momokoさんという方に担当してもらいました。
    持ち込みデザインを完璧に再現+もっと可愛くしてくれました。形や色、パーツの位置など細やかに相談に乗ってくれて大満足です。圧倒的信頼なのでまたMomokoさんにお願いしたいです。

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今までで1番丁寧に、早く仕上げていただきました⌄̈⃝‪‪
    細かくどうしたいのか聞いてくださったりとても話しやすくあっという間に感じてます( ' ' )
    Naoさんありがとうございましたっ。またよろしくお願いいたします\(*ˊᗜˋ*)/

• わんさんの口コミ

作業も早くて効率が良かったのが見てわかりました。
    とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます。通いたいです!

• みおさんの口コミ

なにかお店側で手違いがあったようですが、迅速に対応して下さり、手際もよく、めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくださって大大大満足です!
    なにより動きが早いのに丁寧でありがたかったです☺️☺️
    ありがとうございました!また来ます!

• ameさんの口コミ

丁寧なのに素早い施術でとても助かりました。ネイルもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です!また予約したいです

• 来実さんの口コミ

お店着いてからオフ追加など色々変更があったのですがスムーズに対応していただけました!
    何度もデザインの確認や熱くないかとか気を使って頂いて快適に満足いく施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

作業が手早く助かりました🧡
    また行きたいです🌱

最初15分くらい待ちましたが、
    施術は細かい点も気にしてくれて満足してます!
    対応してくれたスタッフさんも明るくて良い方でした。

何回もリピートしてますが毎回丁寧かつスピーディーな施術で満足です。

• Rさんの口コミ

初めて利用しました。
    入口近くで迷ってしまい直前でお電話しましたが、
    とても丁寧に対応してくださいました!
    施術も、他では120分かかるところを
    予定通り75分で終わり驚きました✨
    カラーの相談にも乗っていただき感謝です!
    また利用させていただきます⭐️

• みっちーさんの口コミ

フレンチで長さ出しのメニューでお願いしました。17時半ネイル席について、仕上がったのは21時回っていました。スカルプやフレンチに長時間かかるのは承知していましたが、約4時間の施術は疲れました。また、途中で他のお客さんを待たせてる時間が迫ってしまってるのか、後々のフレンチの形(カーブや、色塗り)などかなり雑になりました。また新人だったのかわかりませんが、オフする時かなり何回も痛かったです。道具使いやネイルの手順など手こずってるところを何度か拝見しました。お店の口コミが良かったから施術をお願いしましたが、技術はスタッフさんそれぞれ違うと感じました。

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました

• あきなさんの口コミ

急な予約とお願いに対応していただきありがとうございました。今回の仕上がりも大満足です。お話をしているのであっという間に終わってしまいます!これからもお世話になりたいと思う素敵なサロンです☺︎♡

• みなみさんの口コミ

無言が苦じゃない雰囲気でとても助かりました。またうかがいます。
    ネイルもすごくかわいいです💜

• MOさんの口コミ

共通の話題があり、お話楽しかったです(^^)
    すごく好みのデザインに仕上げて頂けて感動してます!
    また行きたいです🤍

• 奈さんの口コミ

お部屋がかわいくて空間に癒されました。
    キラキラをたくさん使ってもらい大満足です。

• なさんの口コミ

急な時間変更や亀裂補強にもご対応いただきありがとうございました!
    施術もすばやくとてもかわいくして頂いて大満足です♡
    ぜひまたお願いします!

• rkさんの口コミ

すごく、施術も丁寧で、スピーディでした!
    好きな感じを伝えると、ほんとに、ドンピシャ!!の
    仕上がりでした!
    今日初めて会った感じがしないくらい、気さくな方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    また、伺いたいです!

• ポラさんの口コミ

この度はお世話なり有難う御座いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

オフも施術も丁寧で仕上がりも持ち込みの画像通りに仕上げて頂き大満足しております♪

サロンも清潔感があって気さくなネイリストさんで会話も弾み楽しく過ごせました^^

次回はハンドも宜しくお願い致します♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• ずささんの口コミ

エレベーター降りて瞬間から楽しい時間が始まりました😂笑
    施術時間も早くて会話も楽しくて凄く良い時間でした🥰
    ネイル可愛くてずっと見てます。笑
    ありがとうございました❤️❤️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧