今回もまつ毛がギュンギュンにあがって満足です😊
来年もよろしくお願いします♡♡
いつも丁寧でとても満足のいく施術ありがとうございます。
来年も宜しくお願いいたします!遠方からでも鵜澤さんの技術と癒しの為なら通い続けてしまいます 笑笑
子供連れでもご親切に接して下さり、まつ毛のアドバイスやコースも変更して頂き大満足でした☺️💓
時間変更の依頼も快く受けて頂きありがとうございました
またお願いします
丁寧に対応してくれて仕上がり大満足です!!!
施術中もいろんな話ができて楽しかったです♪
また行かせていただきます!!
今日初めて伺いました( ¨̮ )カウンセリングとっても丁寧♥️今までずっとマツエクしかした事がなかったですが、丁寧なカウンセリングに今までチャレンジできなかったマツパをやってみました(*´╰╯`๓)♬とってもキレイにあがって大満足です♥️話が盛り上がりすぎてあっという間でした✨また伺わせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و💓
今回もまつ毛がギュンギュンにあがって大満足です♡次回もよろしくお願いします♡♡
毎回とても丁寧に施術、対応していただいて、
仕上がりも持ちもとても満足です!
理想のデザインになるようにカウンセリングしてもらったり、
お手入れ方法もしっかり説明して貰えるので
とても満足しています🙇♀️
またぜひお願いしたいです!
持ちもよく仕上がりも綺麗です
また次回よろしくお願いします
とても丁寧で時間の変更なども迅速に対応してくれて
マツエクの持ちもとてもいいので通わせていただいています♬︎
いつもありがとうございます✩.*˚
今日も素敵なお時間をありがとうございました!
月に1度の自分へのご褒美として鵜澤さんにマツエクをしていただきモチベーションを上げさせて頂いてます。
いつも丁寧で楽しみに通っております!また来月もお伺いしますね。宜しくお願いいたします!
2回目になります。毎回丁寧にカウンセリングして頂いています。その時のまつげの状態でアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。機会がありましたらまたお願いしたいです。
家族みんな!綺麗にして頂きました^_^
また、来月みんなで伺いまーす♪
ありがとうございました^_^
丁寧な対応で、私のまつ毛の状態を見てこういうのもいいですよとおすすめしてくれた!臨機応変に対応してくれようとしたり凄く良かったです!またお願いしたいです!
とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!🙇♀️
急な予約でも迅速に対応して頂いて、デザインの提案も施術もとてもよかったです😊また伺わせてもらいます✨
まつ毛が下向きでマツエクをつけても影ができてしまって諦めていたのですが、今回初めてまつ毛パーマをやっていただき、期待していた何倍も綺麗に仕上げていただき本当大満足です。ありがとうございました!
本日マツエクでお世話になりました♪
予約時からとても丁寧に対応していただき、施術が楽しみでした♪
仕上がりもとても満足しています♪
また、利用させていただきます😊
マツエクでの悩みを聞いてくださり、そうならないためにはと色々と考え仕上げて頂きました♪
次の日には一本クルンと回っていた事も今は無くとても満足しています(っ'ヮ'c)
またお願いしたいと思います\( ¨̮ )/
今日はありがとうございました😌
接客も施術もすごく良かったです☺️
自分自身のまつ毛の生え方など教えてもらえる機会はあまりなかったので、嬉しかったです。
またよろしくお願いします😌