40%以上オフ!ミニモSALE
まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店所属・RUBIA ルビアの掲載

近鉄丹波橋駅 / 桃山御陵前駅 / 丹波橋駅

まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店所属・RUBIA ルビアの口コミ

• みきてぃーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    途中チクっと痛い時がありましたがそれ以外は満足です。

綺麗に上げてくださいました!
    施術後、のり?が少し残っていましたが満足な仕上がりでした!
    接客も凄く丁寧で良かったです!ありがとうございました( ; ; )♡

• nさんの口コミ

とても早いお時間できれいにつけて下さりありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

かわいいお店でお姉さん達の雰囲気も明るくスラーッと案内、施術して貰えてとても良かったですッ🤎🐰💕
    小物や細々した物も全て可愛く居心地良かったです🤍
    施術もスピーディーで、説明も分かりやすく良かったです🤎

• 真生さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがたいです。

• 実世さんの口コミ

まつげパーマ初めてなのでわかりませんが、0円なのにとても丁寧に施術して貰えたと思っております。
    驚くほど他のメニューの宣伝などもありませんでした。

• みかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!

• ももさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでとっても感動しました😭💖💖!!
    根本からしっかり立ち上がって、体験したことないくらいまつげがぐんと立ち上がりました😳💖
    自分のまつ毛ってこんなに長さあったんだ😳‼︎って本当におどろきでした😍😍
    逆さまつげでビューラーでまつげが上がらなくて、目にまつ毛が入る悩みも解消されてハッピーです🌸!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• エビフライさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。対応も良かったと思います。また利用したいです。

とてもパッチリかわいく仕上げて頂きました!
    上がり具合もちょうど良い感じです。
    丁寧に声掛けをしながら施術してくださり、お店での対応もとても良かったです。

• プリンさんの口コミ

まつげが短めなのですが、とても綺麗に仕上がっていて大満足でした。
    電気ひざ掛け等、気遣いもうれしく暖かく…とても心地よく、あっという間に施術が終わったなと感じました。

• すぐ。さんの口コミ

下がりまつ毛でちゃんとあがるか心配でしたが綺麗にくるんと上がってて嬉しかったです!

施術中心地良くて眠ってしまいすみませんでした😣

• LISAさんの口コミ

バインドロック気に入っております✨
    施術後から1週間経っても一本も取れることなく綺麗な状態です。

RUBIA ルビアのプロフィール画像

RUBIA ルビアさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

バインドロック気に入って頂けて嬉しいです✨

LISA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年1月15日

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店付近の駅のマツエクサロンを探す